Войти   Регистрация

Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад «пока не поздно»

Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал примириться Российскую Федерацию и США или начать процесс поиска компромиссов. Подробности сообщило информационное агентство Russia Today со ссылкой на портал Anadolu….

Горбачев рассказал в интервью Anadolu, что во времена существования СССР, во время «холодной войны» ему удалось найти общий язык с Западом и избежать ядерного противостояния двух держав. В связи с этим политик решил поделиться собственным опытом. Как отметил экс-глава Советского Союза, первая его встреча с лидером США Рональдом Рейганом после 40 лет конфронтации закончилась не мирной беседой, а острой полемикой и взаимными обвинениями.

Политик отметил, что он и Рейган понимали, что мир стоит на пороге ядерной войны и в целом были готовы к конфликту. Однако в СССР в то время к власти пришло новое поколение, которое предложило выход из кризиса. «Спасательным кругом» стало снижение напряженности за счет сокращения вооружения и отказа от его накопления. Горбачев характеризует период налаживания отношений с США как очень трудный. Экс-президент считает, что избежать большой войны удалось благодаря стремлению к поиску диалога. Именно это привело к тому, что отношения СССР и Америки вышли на новый уровень.

Горбачев считает, что современным российским властям также необходимо договориться с США, пока не поздно, так как есть возможность избежать масштабного конфликта…

Ну а что еще может посоветовать крыса.

Горбачев и представитель «нового поколения» Ельцин помирились с Западом так, что Россия была на краю гибели, а на национальных окраинах Союза русских истребляли сотнями тысяч.

И надо сказать, геноцид русского населения до сих пор не признан официально, например, в той же Чечне. Но к этому еще придем.

ZERGULIO.RU

 

Комментарии

  1. Антон

    Уж заткнулся-бы,мразь меченная.С тебя ******** меченного всё и началось.

  2. ДуМА

    К чему при привела его политика примирения и политика Ельцина дружбы, к развалу государства и унижению народов России и его ни щите, пусть бы приезжал и жил в том государстве которое он развалил. Не люблю оскорблять, но у этого ПИД*РА ещё хватает совести давать советы!

  3. Олег Петрович

    Чёрт горбатый.Ты уже одни раз прогнулся перед западом.Да так прогнулся,что до сих пор ещё отойти не можем.

  4. Вася

    Уж заткнулся-бы,да помалкивал,урод меченный.Развалил падаль такую страну,искалечил жизни миллионам людей,из-за развала СССР вспыхнули конфликты в некотрых бывших республиках СССР.Отдал Россию на растерзание пьяному выблядку Ельцину,бандитам и олигархам.И после всего этого ещё смеет пасть свою гнилую разевать.Падла меченная.

Добавить комментарий