Войти   Регистрация

Маленьким населенным пунктам асфальт не полагается?

На почту сайта пришло письмо из деревни Ясная Поляна. Той самой

Здравствуйте!

Беспокоят вас из Ясной Поляны. Мы, жители МКД, просим вас о помощи в благоустройстве нашей дворовой территории.

Ситуация такая: двор в ужасном состоянии, хотя мы находимся на видном месте и как бы считаемся достопримечательностью Тульской области, т.к рядом музей-усадьба Л.Н.Толстого. Обращались в органы местной власти за помощью (просили проложить асфальт), на что администрация ответила, что может помочь народным бюджетом с софинансированием.

Мы поняли, что от нас требуется частичная помощь в деньгах (собрать такую сумму мы не можем т.к в доме всего 21 квартира). Но если даже соберём то не факт, что нам сделают асфальт, т.к у них имеется уже 12 заявок, и выберут тех кто больше внёс финансов!!!

Мы предложили включить нас в программу Формирования городской среды, на что получили отказ, так как численность проживающих в нашем населенном пункте менее 1000 человек, и мы не можем участвовать в ней!

Мы расстроились окончательно. Неужели в маленьких населённых пунктах люди должны быть ущемлены и страдать!!!

Просим вашей помощи. Давайте вместе с нами сделаем наш двор красивым! Наш адрес: Щекинский район, д. Ясная поляна, ул.Школьная, 18.

Марина

 

Комментарии

  1. туляк

    Марина! Неужели до Вас до сих пор не дошло что сказал на весь мир председатель правительства Медведев: «Денег нет, а вы там держитесь!» Или Вы считаете,что это вас не касается?

    1. Блонди

      В этом именно и беда,что касается всех!пока по голове не настучат никто нечего не знает)Насколько знаю возле этого дома ведётся глобальная стройка,почему бы не проложить асфальт людям которые мучаются ,они же не просят алмазами дорогу усыпать!на стройку нашли денег,будьте добры и про других незабывать!

  2. Министр финансов

    Доходы россиян уменьшились, а благополучие увеличилось.

  3. Мисс правосудия

    Почему же другим людям делают асфальт,а эти что прокажённые?

  4. Мыкола

    В Москве живёт и работает на должности советника ПРЕЗИДЕНТА родственник Льва Николаевича, бывший директор музея-усадьбы. Попросите его посодействовать

    1. йцукен

      С какого фонаря граф (а он любит, когда его так величают) должен переживать о проблемах черни?

  5. Мыкола

    Там в Ясной каждый второй потомок, где то глубоко внутри, но тоже грАфья

  6. босс

    Вот именно в Росии пока не шевельнёшь не чего не будут делать!молодцы!желаю удачи

  7. аноним

    В Тульском регионе в сотнях деревень вообще о дорогах не мечтают, а после прихода мираторга вообще не мечтают остатки глины тракторами в ямы и овраги превратили. скоро старики умрут, не дойдя за хлебом.

    1. ///

      Да бери больше — все подохнем. Кругом же окопы да овраги, глубиной с преисподнюю. Вышел на улицу — умер. Мы вот с семьей уже 5 лет из дома не выходим, благо, ковры питательные, года на пол ещё хватит.

Добавить комментарий