Войти   Регистрация

Дал зарок больше с МТС не связываться. Но…

Сегодня я хотел бы вспомнить о своих взаимоотношениях с компанией мирового уровня МТС. Знакомство произошло очень давно на заре зарождения сотовой связи в России. В Туле тогда были 2 компании: МТС и, если не ошибаюсь, Тульская Сотовая Компания. Вторая как-то невнятно работала, поэтому упор был на МТС. Мы на предприятии использовали сотовую связь. Дороговато, конечно, но надо.

Поминутный тариф на входящие-исходящие по 1$/мин. Со временем начал замечать, что деньги на счёте быстро тают. Главный инженер МТС был мой старый знакомый, поэтому, я сразу с жалобой отправился к нему, уверенный в свершении справедливости. Не тут-то было! Вместо проверки он стал мне «ездить по ушам», что у них всё честно и тп. Спасибо ему. Из разговора я сделал вывод, что всё происходящее политика компании. Предложил своему шефу поменять оператора, мы ушли на Билайн, благо к этому моменту он появился в Туле. Себе же дал зарок больше с МТС не связываться. Но…

Второе их явление произошло для меня неожиданно, когда через несколько лет мне прислали счета по задолженности за 2! номера в кавказском регионе. По первой реакции я их строго направил в одну перуанскую деревушку. Но поддался на уговоры и помог отыскать должника. И благополучно бы забыл о них, если бы однажды не смяли компанию » Альтаир» и не продали бы её МТС. Сразу решил завязать с ними, подобрал Ростелеком, подключился, а в МТС написал заявление и расстался. Расстался… Не совсем так. На счёту оставались 1000 рублей. Для того, чтобы их вернуть надо было передать им данные по своему расчетному счёту. Торопясь побыстрее с ними расстаться, я и эту сумму им простил, написав соответствующее заявление. На этом успокоился. Успокоился… Охренел! Когда месяца через четыре мне пришёл счёт по долгу порядка 500 рублей. Жена просила, чтобы оплатил. С какого перепугу! Послал их по известному адресу. В этот момент вспомнил, что при расторжении договора они мне не дали ни одной бумаги. С тех пор по разным каналам идут угрозы с требованием оплатить долг. Засылал им прокуратуру. На некоторое время успокоились, потом вновь возобновилось. Что делаю? Расслабился и получаю удовольствие от троллинга. Жду когда они пойдут в суд. Договор то у меня с Альтаиром! Хоть бы они пошли дальше! Там и материальный и моральный ущербы!

Ну а вам: держите с ними ухо востро!

«Тульское жульё», facebook

 

Комментарии

  1. Юрец

    Это далеко не первый случай. Однако в суд они не идут. Расчитывают на лоха.

    1. Аноним

      Уважаемые потребители. Просим с пониманием отнестись к мелким недоразумениям.
      У нашей компании сложилась тяжёлая финансовая ситуация в связи с массовым оттоком клиентов к TELE-2.
      Поэтому, войдите в положение и закройте все ваши долги и претензии перед МТС.

  2. дада

    Это вы еще с дом-ру не связывались- мошенники чистой воды. договоры все заключаются как КРЕДИТНЫЕ, информация и персональные данные передаются третьим лицам. расторгнуть договор по закону -не вполне реально- потом обязательно придет письмо от коллекторов.
    отключайтесь!!!

  3. Житель Заречья

    То же самое и Ростелекомом -пришел расторнуть договор , навешали лапши что только приостанавливаем, приостановили, но приостановка стоит у них порядка 100 рублей в месяц, пришлось повторно идти оплачивать и подавать претензию о навязывании услуг. Если хотите расторгнуть договор так и говорите -расторгнуть в противном случае обращайтесь или в ФАС или В защиту прав потребителя-сразу расторгают .

  4. Объективно

    Что можно ждать от компании с таким символом? В руки взять стремно.

  5. опыт

    «Жду когда они пойдут в суд»

    Когда они перед походом в суд всё заранее порешают, будет не смешно. А причитания со ссылками на статьи закона будут по боку.

  6. Алексей

    Аналогичная ситуация.
    В ноябре 2016 расторгли договор (достали они со своим цифровым тв, не нужно оно мне!). Из бумажек есть только заявление на расторжение договора. На счету было +7руб. Забили на них и зажили с другим провайдером. Через месяц звонок — железный дядя говорил про долг в 457руб. Стали звонить и смсками закидывать с напоминаниями раза два в каждый месяц. Только в прошлом месяце не звонили. Надеюсь успокоились…
    Кстати, при подключении к мтс (вернее тариф меняли) подключили телефон для начисления на него 20% с платежей за инет и тв. С хрена уши начислили! Ни копеечки, ни балла!

Добавить комментарий