Войти   Регистрация

Во ВЦИОМе «спрогнозировали» преемника Путина

Дюмин или Медведев?

Фото: ИА «Тульские новости»

Вопрос с преемником главы государства решится к 2022 году. На пост российского лидера к тому моменту могут претендовать премьер Дмитрий Медведев и глава тульской области Алексей Дюмин, заявил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров.

«Вопрос в том, обладает ли Дюмин (губернатор Тульской области) требуемыми для президента качествами. А он ими явно обладает», — пояснил Федоров, которого цитирует «ФедералПресс».

Главным же «оппонентом» Алексея Дюмина может стать Дмитрий Медведев, который, снова набирает популярность, несмотря на то, что после фильма «Он вам не Димон» его рейтинг начал снижаться.

Ранее СМИ сообщили, что Владимир Путин досрочно покинет пост главы государства пост в ходе четвертого президентского срока. Администрация президента готовится к такому развитию событий и еще в прошлом году рассматривалась кандидатура Дмитрия Медведева в качестве преемника Путину. Но коррупционный скандал, который запустил Алексей Навальный фильмом «Он вам не Димон», изменил планы. После президентских выборов, кремлевским технократам предстоит «раскрутить» нового кандидата.

Михаил Алексеев, «Государственные вести»

Прощайте, братья и сёстры?

Среди правительственных и президентских журналистов говорят о том, что Дм. Медведев проговорил со своим ближним окружением возможность своего ухода с поста председателя правительства. По их словам, в том разговоре, в частности, участвовали пресс-секретарь Дм. Медведева Н. Тимакова и руководитель его службы протокола М. Ентальцева.

Говорят, что г-н Медведев спросил персон свого ближнего окружения, чем может им помочь, если ему действительно придётся уйти «с правительства», какие должности для них он может просить у президента. И будто бы пресс-секретарь упомянула пост генерального директора холдинга «Газпром-медиа».

Вообще говоря, такой разговор если и был, то, скорее всего, раньше времени. Дело в том, что последние слухи о ситуации «в верхах» власти вроде бы, наоборот, дают основания считать, что аппаратные позиции Медведева совсем не слабые. Его близкие даже называют Дмитрия Анатольевича классическим и проверенным преемником В. Путина.

Другое дело, что противники Дм. Медведева, несомненно, видят в качестве этого «преемника» не его, а других кандидатов. Например, губернатора Тульской области А. Дюмина. Или председателя Государственной думы В. Володина.

Что касается просьбы пресс-секретаря Медведева, то очевидно, что возглавить «Газпром-медиа» она сможет тогда, когда на «Газпром» уйдёт и сам Дм. Медведев.

«Аргументы недели»

 

Комментарии

  1. Предположение

    Ну, если обсуждать приемника президента РФ, который определится в 2022 году, то думаю, что это будет не Медведев, не Дюмин, не Володин, а Антон Вайно.

  2. Мнение

    Это называется — гадать вилами на воде…и еще чего это 2022 год?… почему не 2018 или 2024?… Назначить то приемника можно, но его еще граждане выбирают или как?…

  3. Балбес 2

    Какие приемники? Вы чё? Демократия — процедура сменяемости власти! Хозяин Кремля народ российский!
    Чё гадать на кофейной гуще? Институты государственные не работают — всё!
    Учредительное собрание! Разработка системы реального разделения властей, и в путь!
    Какие приемники, вы о чём тут собрались «восточные люди»?
    Кушать скоро будет нечего — экономика ужо буксует, а ещё и санкции теперь…
    Щас элитные единоросы будут пытаться сбегать за границу. Их будут возвращать, как Вороненкова с Украины.
    Ну Вы меня поняли))))
    Ну и на перегонки эти люди будут рушить систему, сдавая всех и вся… за 10 %)))) от капитала (больше американцы не оставляют).
    Вы когда о суверенитете думать начали и о независимости, сейчас?
    А надо было в тучные годы не воровать, а самодостаточную экономику строить, делать народ Великим, страну Великой…
    А теперь читайте санкции- там чёрным по белому написано в форме Закона — предоставить информацию Министерству Финансов…, отслеживать связи до восьмого колена…
    Сейчас война ведется разве мускулами? Ну нет, сейчас мозгами. Закупили у америкосов на 120 ярдов техники саудиты — Американцы сразу выиграли войну в Сирии (всё! вся техника их, все под них подвязаны запчастями и прочей ерундой)…

  4. Leeannnubre

    Revolutional update of SEO/SMM software «XRumer 16.0 + XEvil»:
    captchas regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
    and more than 8400 another subtypes of captcha,
    with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
    You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

    Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube.
    You read it — then IT WORKS!
    See you later!

    XRumer201708c

  5. пгт. Такой же Одоев. Нина Веселова

    «Михаилу Алексееву»: ищешь дурнее себя? Проспись, проспись дорогой и кури травку подороже.

  6. Leeannnubre

    Revolutional update of SEO/SMM software «XRumer 16.0 + XEvil»:
    captchas solving of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
    and more than 8400 another types of captcha,
    with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
    You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

    Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube.
    You read it — then IT WORKS!
    See you later!

    XRumer201708c

    1. Туляк

      Навальновских прихвостней за версту видать))
      Сами о нем не напишут — никто и не вспомнит.
      Походу, совсем у него дела плохи)

Добавить комментарий