Войти   Регистрация

Тульские дороги как образец слабоумия

Новый асфальт: как положили, так и срезали

Добрый день!

Я думаю, многие в курсе, что на Новомосковском шоссе не так давно начали ремонт дороги. Капитально так начали, старый асфальт срезали, положили новый. Да в два слоя… Ну как в два, где-то в два, где-то в один. И дело заглохло, примерно на месяц. Каждый день езжу там и думаю, когда же доделают и дорога из «многоуровневой» станет прост хорошей.

Сегодня ответ на вопрос предстал перед глазами. За ночь срезали одну полосу нового асфальта, оставив из 4-х полос 3 полосы с асфальтом и одну с остатками асфальта и «волнами» от фрезы. Пыль стоит столбом, рабочие дружно копошатся, убирая старый «новый» асфальт в Камазы.

Собственно, к чему я это все. Увидел утром это представление и задумался, неужели все настолько плохо в городе? Неужели нельзя сделать сразу нормально? Или в правда всем властьимущим плевать на граждан? Ситуация напоминает старый анекдот про то, как сначала сделали дорогу, потом поменяли трубы, поэтому раскопали дорогу…

Фото не сделал, уж извините, не сподручно было фотографировать.

Блог aerodance, myslo.ru

 

Комментарии

  1. скучно

    Блошиная статья как образец слабоумия. Увидел этот высерок с самого утра и задумался, неужели все настолько плохо на блохе? Неужели нельзя сделать сразу номально статью? Товарищ даже особо не трудился походу — даже фоток не приложил. Присел, потужился и готово! О чем статья, зачем она — не понятно. Рабочие переделывают дорогу, это я понял, дальше что? По чем вой стоит? Совсем уже до бложика скатились…

  2. ИНСПЕКТОР

    ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК. НА НОВЫЙ АСФАЛЬТ ВЛОЖИДИ И ДЕНЬГИ И ТРУД А ПОТОМ ВСЕ ПОХЕРЕЛИ ПОЗОРНИКИ

    1. инспектору

      Статья говно чуть более, чем полностью. Но ты, вместо того, чтобы разобраться, орешь, как баба базарная)) Объект не приняли, в итоге дебилы подрядчики экстренно переделывают собственный говнострой. Причем переделывают сейчас, а не через год, когда там транспорт начнет въебеневаться.

      1. гость

        Успокоил:-):-):-)Переделывают не через год, а щассс!!Чел озаботился-почему сразу нельзя делать как надо?Почему все через жопу делают??Контроль и ответственность за работу где?Я понятно объяснил??

  3. посмотрел

    в чем суть то, если срезали новый асфальт то это косяк подрядчика, значит плохое качество(это показали вырубки), будут переделывать, все бывает, рабочие моменты, ПРИДУРОК НАПИСАТЬ БоЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ!!! совсем обнаглели блогеры хреновы

  4. гость

    Просто откат армяне не сделали, а асфальт там и так говняный положат, но только после отката -таков закон РФии.

    1. Трэп

      То есть армяне дали откат, а потом начали перекладывать асфальт. Думаешь, армяне настолько трудолюбивые, что готовы сами платить, лишь бы им давали поработать?

  5. Врач

    Слабоумный блогер!Загляни лучше к себе в шкаф и убери настиранные носки.

Добавить комментарий