Войти   Регистрация

Дюмина на них нет

В Богородицке растёт недовольство

Весной мы [«Тула активная»] писали, что в городе проблемы с отсутствием нормальных дорог и тротуаров, особенно в зимний период.

Теперь местные жители выложили фотографии горы строительных материалов в центре города.

«Комсомольская 95, мужик отгородил кусок Улицы, и тащит всякую хрень уже годами, такой позор в центре города! Теперь ещё дальше вылез, скоро дорогу завалит! Но ничего ему сделать не могут. Ни Маградзе, ни Игонин. #Дюмина на него нет…», — пишут в местной группе «Богородицк. Смотрители» в соцсети.

В комментариях к посту горожане заметили, что позором здесь является не столько строительный хлам, сколько разбитые в хлам дороги.

Забор в 100 метрах от здания райадминистрации наверное тоже так и не починили.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Туляк

    Ну прям один пост лучше другого — вчера батхерт про перекладку асфальта, сегодня про перекресток.
    Завтра перегоревшие лампочки обсуждать будем?

  2. гость

    Поменяли глав — шило на мыло! Не убирали тогда Маградзе — хоть толку было больше!

  3. богородчанин

    назначили вора игонина который был главой администрации в отношении его возбуждалось уголовное дело за предоставление фиктивной справки в результате чего он похитил 300 000 рублей неоднократно проводились проверки по факту продажи муниципальной собственности по заниженой цене своим людям а прокурор иванова его прикрывала и вновь прикроет говорим о том что нет порядка в районе а игонин в здании администрации порядок не может навести в актовом зале скоро рухнет потолок а если зайти за здание администрации то там общественный туалет куда ходят сотрудники и обшарпанные стены а дюмину нет дела до нашего района баринов сьездил к харитонову а тот замолвил словечко за игонина а порядка как небыло так и не будет

    1. ///

      Если не знать, что здесь за контингент обитает, можно подумать, что пряники — это форум анонимных шпиёнов, у которых есть инсайд на всё.
      Иди палату свою ищи, Нострадамус, тебя там ждут давно)

Добавить комментарий