Войти   Регистрация

Жить стало если не лучше, то спокойнее

Генпрокуратура сообщила о снижении преступности в Тульской области

Генпрокуратура опубликовала доклад о состоянии и динамике преступности в регионах России в первом полугодии 2017 года.

По данным ведомства, во всех федеральных округах сократилось число зарегистрированных преступлений. В Центральном федеральном округе снижение составило 14,9%, это лучший результат после Северо-Западного округа.

В Тульской области было зарегистрировано 6160 преступлений, снижение их числа составило 8,6%. Количество тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 7%.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. гость

    Показатели будут ещё лучше ! Люди перестали верить в эту коррумпированную и на сегоднейшний день обсолютно бесполезную для страны орган. Начиная от глав местных администраций , и далее преступления совершаются ежемесячно. Прокурорские ловят рыбку в мутной водичке и при этом рисуют себе нужные циферки. Вот только к чему всё это приводит , мы знаем не углубляясь в историю.

    1. кость

      Сначала ты такой смелый, дох**я анархист и либертарианец пишешь в интернетике, что прокуратура не нужна, а если вдруг так получится, что тебе гопники на улице бьют по лицу, ты первым делом бежишь с криком: «ПАМАГИТИ ПАЛИЦИЯ! ПРОКУРАТУРА ЗАВОДИ НА НИХ ДЕЛО!!!11»

    1. Умелый

      Сам-то на чем гоняешь? Лада седан-баклажан?)) Такие обычно мерсам и завидуют, когда заработать на свой собственный мерин мозгов не хватает…

Добавить комментарий