Войти   Регистрация

Страсти по Пятницкой

Диалоги интеллигенции как всегда прекрасны

Краеведы негодуют, что не строится подземный переход

Ближайшее будущее улицы Металлистов по версии столичных арихитекторов

Продолжаю наблюдать за творчеством выдающегося краеведа и по совместительству великого транспортного специалиста, предлагавшего устраивать подземные переходы через одну полосу движения. Однако, жизнь преподносит новые сюрпризы. Оказывается, что кроме краеведов более продвинутыми мастерами создания пешеходной инфраструктуры являются сотрудники ГАИ.

Специально скопировал всю ветку обсуждения, чтобы не потерять контекст. (Небольшое пояснение: в Туле собрались привести в порядок самую ценную и запущенную улицу в центре города — ул. Металлистов (Пятницкую), а заодно превратить её в пешеходную. Не думаю, что это лучшее решение, но в любом случае огромный прогресс по сравнению с тем, что есть сейчас. Но краеведы негодуют, что не строится подземный переход).

nkps
Оригинал материала

 

Комментарии

  1. Туляк

    У редакции «Блохи» творческий кризис?
    То детские лагеря со смаком разгоняли, то интеллллигенцию в Туле нашли…

    Господа, посмотрите со стороны на своё «творчество». Не СТЫДНО?

  2. Захожий

    Краевед херню какую-то несёт. А этот Швепс харооош :)) Так тоненько подстебнуть про вибрации :)))

  3. ГЖИ

    Для кого стараемся. У 80% населения денег хватает только чтобы оплатить коммуналку и купить еды. Магазины одежды и обуви ни кто не ходит. Все закрываются. Пенсионеры старшего поколения деньги копят на похороны. Кто будет ходить в эти самые новые кафешки и рестораны на Пятницкой. Идиоты. А проблем с транспортом на Советской не избежать.

    1. кость

      Ну да, как ни зайду в гостинку, там пусто. Только перекати поле от магазина к магазину катается..А люди туда если и заходят, то только для того, чтобы купить ремней, а потом их сварить. И то, это только по праздникам, в обычные дни рацион состоит из жаренных камней и травы на десерт

      1. Чёрный маклер.

        Очень хорошо, что деньги копятся на похороны!

        Будем открывать на Пятницкой Похоронную артель «В путь по Пятницкой».

    2. Поддерживаю ваше мнение

      Вот именно с этих позиций надо рассматривать проект превращения Металлистов в зону отдыха и развлечений в первую очередь для населения города Тулы.
      И почему мы до сих пор не услышали от сотрудников управления ГИБДД и управления по транспорту администрации г. Тулы и министерства по транспорту Тульской области никакой реакции на предложения сделать Металлистов пешеходной и запустить транспортные потоки с Менделеевской через ул. Союзную и Денисовский переулок при условии , что Крестовоздвиженская площадь также должна стать зоной отдыха.

    3. Аноним

      Можете прогуляться бесплатно по Пятницкой. За это с вас денег не возьмут.

  4. мужик

    Всяк, кто не согласен с уважающим себя совестливым интеллигентом, есть дебил.

  5. Аноним

    Пират ты *********!!!!!!!!! Сережа Поляков ***************!!!!!!!!!!!! Возомнивший о себе ************** знает что,****!!!!!!!

Добавить комментарий