Войти   Регистрация

Алихан, Саида и Тамила

Новые лица тульского здравоохранения

В тульском здравоохранении произошли новые кадровые назначения.

Как пишут тульские СМИ, произошло три назначения в тульских больницах.

Заместителем главного врача областного онкодиспансера стал Алихан Нурмагомедович Гарунов, ранее работавший врачом-онкологом в московской больницы. До его назначения в онкодиспансере на этом посту трудился Игорь Бубликов, который в мае 2017 года был уволен после истории со смертью пациентки.

Врио главврача больницы №7 стала Тамила Тухановна Торшхоева, окончившая Дагестанскую медицинскую академию Махачкалы в 1999 году по специальности «лечебное дело». В 2011-м прошла переподготовку в Московском государственном медико-стоматологическом университете по «Организация здравоохранения и общественное здоровье», а также повысила квалификацию в РАНХиГС.

Врио главврача Детской инфекционной больницы №2 назначена Саида Абдулкадыровна Акавова. Окончила Астраханский государственный медицинский институт имени Луначарского в 2005 году, повысила квалификацию в Москве по специальности «терапия», работала заведующей структурного подразделения столичной поликлиники №62.

В конце июля свой пост покинула главный советник отдела кадровой работы и обеспечения деятельности минздрава Тульской области Татьяна Чурилова. До этого тульский губернатор Алексей Дюмин вместе с министром здравоохранения России Вероников Скворцовой отправили в отставку тульского министра Ольгу Аванесян.

«Тула активная»

Новый министр здравоохранения региона Андрей Третьяков, выпускник Дагестанской медицинской академии и экс-глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования республики Дагестан за работой.

 

Комментарии

  1. Узловая

    В Узловой заждались нового главного врача. Просим областной минздрав не забыть про наш город.

    1. я

      К вам Равшан с Джумшутом назачены будут, вот только ремонт у Собчачки закончат и ждите.

  2. Гость

    Теперь они всех своих из аула потащут. В 7 больнице эта Тамила сказала, что весь персонал может увольняться, она привезет гастробайтеров. Они будут работать так, как она хочет. Готовьте деньги, туляки! Что же так не везет нашей области с руководителями медицины? Сначала над всеми издевалась Аванесян, теперь этот упырь. Он что платит дань за что-то, беря этих «специалистов». У нас уже была «крупная специалистка» из Москвы Татарченкова, оказалось, что у нее даже нет высшего образования. Эти «специалисты» такие же.

    1. рома

      Тебе откуда знать, что она там кому говорила, баран? Свечку держал чтоли? Базарным бабкам интернет теперь прямо в скамеечку встраивают? Ты бы хоть загуглил, прежде чем кукарекать, а то ведь даже не в курсах, что у неё и вышка есть, и большой больницей она руководила уже.

  3. Гость

    Скоро в больницах русскую речь не услышишь. Да и врачей таких не будешь понимать.

    1. ага

      Ты бы лучше читать научился, говорун. Большинство этих «кавказцев» заканчивали московские учебные заведения, где учат исключительно на русском. Более того, некоторые из них и вовсе в МСК родились…

        1. ага

          Детский сад у вас, а не мышление. Микроскопическое и озлобленное. По факту что имеем в итоге от аванесянских товарищей? «Оптимизацию» службы скорой помощи, из-за которой вместо 6 карет на весь Пролетарский район 4 гоняет. Ну и нахрена нам такие тулячки-блохокуи?

          1. Недоктор

            Только время покажет , что мы будем иметь от новых управленцев из Дагестана .

          2. гость

            А по факту,милок, все аванесянские подельники,кроме нее и чуриловой ,сидят как и прежде на жопе ровно.Их Третьяков тронуть боится.А вот главврачей на саидов поменять — это дело прибыльное и безопасное.Умник,как связано количество «скорых» с должностью главврача детской больницы??

  4. ООО "Гянт"

    Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГЯНТ»
    Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТОРШХОЕВА ТАМИЛА ТУХАНОВНА
    Уставной капитал: 10 тыс.
    Количество учредителей: 2
    Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:
    24.4 Производство фармацевтической продукции
    29.24.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки
    33.10.1 Производство аппаратуры, основанной на использовании рентгеновского, альфа-, бетаи гамма-излучений, медицинского инструмента, оборудования и приспособлений, диагностической и терапевтической аппаратуры, специализированных средств защиты, их составных часте

    небольшое совпадение или это одно и тоже лицо… (Вчера сообщили, что исполняющим обязанности главного врача городской больницы № 7 новый министр Андрей Третьяков назначил свою протеже Торшхоеву Тамилу Тухановну.) есть еще пару выписок таких фирм однодневок,возглавляемым этим человеком
    51 Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
    52 Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования
    52.31 Розничная торговля фармацевтическими товарами
    72 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
    85.12 Врачебная практика

  5. лжечехов

    Прочитал статью,как будто «Белое солнце пустыни» посмотрел: «Лейла! Зухра! Гюльчатай!» Хороший фильм.Душевный.

  6. Белевец

    К нам в Белев их! Нам все равно кто будет кладбище увеличивать!Белев и так уже аул и кишлак одни черные

    1. сережа

      да уж лучше эти, чем такие как Чемирис , Волик, семейство Петрушиных

    2. тула.

      Что твой Белев,цент Тулы-улица Пирогова,одни чайханы и узбекская речь.вечером идти страшно.

  7. Эксперт

    Есть надежда что порядок наведут. А то говорят, что в онкодиспансере без денег наличкой и в карман даже не разговаривают

    1. Мда

      Ну хз, сейчас хоть реальные подвижки начались. Разгребают это болото.
      Или по-твоему лучше вообще нихрена не делать, и так и жить в аванесяновском мордоре?

  8. Балбес 2

    ))))) http://doctorpiter.ru/articles/17456/ — 26-летнего главврача поликлиники с фальшивым дипломом отправили под суд…. Руководителя поликлиники во Владикавказе обвиняют в использовании фальшивых документов. По версии следователей, мужчина купил документы об окончании Северо-Кавказской гуманитарно-технологической академии по специальности «лечебное дело», а также удостоверение и сертификат специалиста о прохождении обучения в интернатуре РНИУ им. Н.И. Пирогова…Бывшего главврача обвиняют в использовании заведомо подложных документов (ч. 3 ст. 327 УК РФ). По версии следствия, 26-летний мужчина без высшего медицинского образования приобрел для последующего трудоустройства фальшивые документы об окончании Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии по специальности «лечебное дело» с присвоением квалификации «врач», а также удостоверение и сертификат специалиста о прохождении обучения в интернатуре Российского Национального исследовательского университета им. Н.И. Пирогова. Эти документы он предоставил в республиканский минздрав и кадровую службу двух поликлиник, в результате чего был последовательно назначен на должности заместителя главврача поликлиники № 1, поликлиники № 7, а потом возглавил последнюю в должности исполняющего обязанности главного врача.

    «Факт противоправных действий обвиняемого был выявлен в ходе прокурорской проверки и поскольку уровень профессионального образования руководителя медицинского учреждения не отвечал установленным законодательством требованиям, в адрес министра здравоохранения республики внесено представление, по результатам рассмотрения которого, врио главного врача поликлиники № 1 был отстранен от занимаемой должности», — сообщают в прокуратура Республики Северная Осетия — Алания.

    Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд Владикавказа…

  9. Дмитрий

    А я лечусь у платных врачей и непонятно тогда,зачем платить налог на медицину.

  10. Приплыли

    Ну что, здравствуй новое лицо Тульского здравоохранения в лице Равшана, Джамшуда, Саида, тупицы Тамилы с купленным дипломом…. Это конец.

    1. Рот-фронт

      Когда же вы комнатные эсэсовцы поймёте, что у хороших врачей нет национальностей. Тебе твои зигамётские убеждения не позволяют у таких врачей лечиться, сиди дома, пей шнапс, рисуй свастику из йода на больном месте, авось заживёт

      1. Беседа на лавочке

        Поддерживаю. Как и у преступников. На днях случайно разговорился с одной пожилой дамой на детском городке в Заречье- проталкивает мысль, что нужно жить этническими кланами, что русские разобщены-вот азиаты молодцы! Что ей сказать, исходя из её житейского опыта, если он у неё уже сложился? Лучше из своего. Бытует мнение, что в свое время был брошен клич-русские вон из республик ! И правда были убийства,насилия, издевательства, кражи в плен только из-за принадлежности к определённой нации.Но в тоже время лично знаю, как спасали русскую мать соседи чеченцы, у которой сын офицер в федеральных войсках ,как тогда в 90-х называли-и спасли от боевиков! Которые знали о ней все. Как спасали соседей русских в Таджикистане соседи таджики. Моя супруга пробираясь пешком на службу в РОВД, офицер — следователь (транспорт в Душанбе в связи с событиями на площади Шахидон в феврале 1989-года) была остановлена таджикской женщиной не доходя ЦУМа -«Женщина вы что ,в своем уме, куда вы идете? На какую работу-вас там сейчас растерзают!»Тогда она спаслась. Но в заложниках ей все таки тогда удалось побывать. В каждом народе есть и честные порядочные люди и есть преступники.Выраженный национализм не панацея для духовного оздоровления нации и уважения её к другими.Почему не панацея?А вы посмотрите В том же Таджикистане Кулябская область пошла на Курган Тюбинскую. Юрчики на Вовчиков.Раскрасили их в цвета. Хотя там и там таджики.Что, долго ли умеючи под бредовым предлогом и доведя до нищеты население поднять калужан против туляков? Это кажется невероятным ,но когда негде работать все развалено и господствует криминал, подобное возможно.Так что Надежда, так звали мою случайную знакомую на скамеечке -вы не правы. Все зависит от воспитания людей от их поступков по отношению к бесправию и насилию.И вам, и мне уже в таком пожилом возрасте необходимо понять-национализми и клановость тупиковый путь, оттуда недалеко и к экстремизму. Вам понять,а мне пройдя школу выживания и человеческих примеров из жизни, не поддаваться таким убаюкивающим разговорам похожим на провокацию на лавочке, а иметь свою позицию,уже подтверждённую жизнью. Пишу потому, что прервалась тогда беседа и пришлось уходить с внучкой. Но тема про ДЖАМшудов заставила вернуться к прерванному.

Добавить комментарий