Войти   Регистрация

Образцовый двор из статьи

По всей территории торчат штыри арматуры

Здравствуйте мамы, папы, бабушки и дедушки, а также все, кто гуляет с детьми на детской площадке по адресу: Металлургов, 55.

Именно этот двор ставил в пример благоустройства глава Пролетарского округа Сергей Шестаков, этот же двор на заглавном фото статьи «Сергей Шестаков: Мой Пролетарский район должен быть лучшим».

Действительно, такого благоустроенного двора в Пролетарском районе я больше не видела.

Но недавно я обнаружила, что эта чудесная площадка, на которую мы иногда ходим, не такая безопасная для детей, как кажется на первый взгляд.

Всё дело в многочисленных торчащих штырях на газонах площадки.

В некоторых местах на арматуру привязали голубые верёвки, чтобы она была заметна. Вот только ребёнка эти верёвочки могут не спасти от травмы.

Хочется обратить внимание на то, что арматура торчит по всему двору, а не на каком-то одном участке. Вот такой «образцово-показательный» двор.

На площадке гуляют дети со всех окрестных домов.

Считаю, что не нужно ждать пока травмируется ребёнок, нужно что-то делать.

Будьте аккуратнее!

Блог katucha, myslo.ru

 

Комментарии

  1. ГЖИ

    Страна деградировала. Превратилась из страны рабочих и крестьян, в страну больных-жалобщиков и казнокрадов.
    Катюха сколько времени потратила чтобы все это сфотографировать и написать статью-жалобу в блоге? Лучше бы ты это время потратила и штыри вытащила из земли. Забиты они в землю не глубоко и предназначены что вертикально удерживать вновь посаженные деревья.
    А писать жалобы это психическое заболевание — кверулянство. Кверулянт – это эгоистичный, упрямый, мелочный и самоуверенный человек с истеричными и гипоманиакальными чертами, склонный зацикливаться на несущественных мелочах. В тяжелых случаях у больных на фоне судебных разбирательств развивается бред сутяжничества, который в МКБ-10 включен в категорию других хронических бредовых расстройств (F22.8). Неудачи только подстегивают сутяг к новым искам и жалобам, еще больше убеждая их в пристрастности судей и социальной несправедливости. В крайних ситуациях протесты и другие нецелесообразные сутяжные поступки могут сопровождаться агрессией и даже становиться социально опасными.

    1. Лерочка

      Штыри вижу,а где деревья к ним привязанные??С какого перепугу мамочки должны эти штыри искать и вытаскивать?Вам все работы проплатил бюджет и вы обязаны при приемке площадки все проконтролировать и только после этого подписывать.Понабрали в свою гжи девок на ламбрикенах,задницу от стула оторвать никто не хочет,про выезд на объект и говорить нечего.Разогнать давно пора такую гжи.

      1. ГЖИ

        Если посмотрите на свое фото, то увидите остатки веревки , которой были привязаны деревья. То, что веревки была порвана ваши детьми, это не проблема исполнителя. Когда они сдавали по акту площадку веревки были. А то что их порвали ваши дети — это чья проблема?

        1. Лерочка

          Ха-ха ответ в лучших традициях гжи-деревья были,их вырвали ваши дети,от них и следов не осталось,а штыри остались..Заказные тролли и до Блохи добрались?Иди получи свою копеечку.

  2. автору статьи

    вот эта новость!!!!!! нашли 2 штыря, уроды конченные, подойди к ним (штырям), только не близко, нагни аккуратно жопу, протяни ручку и вынь их. Охренеть можно, смотреть когда какие-нибудь дети напорятся на них. Жители уроды.

  3. Толстый

    Ты кто мил человек, я к примеру работяга и плачу налоги каждый месяц , на которые содержиться армия,полиция,ченуши, и когда строят городки за мой счет должно быть все идеально.Или когда ты делаешь у себя дома ремонт штырь оставишь?

  4. толстому

    кто сказал что штыри после ремонта, какая то девочка с фотоаппаратиком, может жители деревца сажали как это обычно бывает

    1. слепому

      Где эти деревца?глаза протри.На деревца тоже деньги были выделены в проекте озеленения.Где деревца и где эти деньги?Лишь бы вякнуть что.Жители виноваты,что любые деньги пилят у нас.

  5. Алёна

    Если как утверждает автор, «арматуры торчат по всему двору», почему фото всего два? Нет, это, конечно, не дело, что в принципе что-то торчит из земли, но не нужно раздувать из мухи слона. Неужели во дворе перевелись все мужики?

  6. мелочевка

    И дел то всего: позвонить с утра в своё ЖЕУ от УК и передать заявку. И в этот же день или следующий работники вашей УК удалят все эти торчащие из земли штыри.Если не удалят — меняйте УК.

Добавить комментарий