Войти   Регистрация

Такая «зона гостеприимства» вам точно ни к чему!

Приятные впечатления от спектакля о любви Суламифи и Соломона сумели-таки изгадить недобрые люди! А именно — барышня, назвавшаяся Екатериной, старшим администратором кафе «Поленово» (у въезда на территорию усадьбы).

А было так.

После постановки решили мы кофейку по чашечке испить в этом самом кафе. Но метров за 100 от входа попали под дождь, да сильный! Подбежали к дверям, говорим: пустите, вымокли до нитки! Ответ поразил в печень, в сердце, в селезёнку, мать их перемать: «Мы УКРЫТИЕ не предоставляем! И вообще — мест нет!»

Пришлось признаться, что мы — журналюги проддажныя, и ежели не пустят, гадостей понапишем. Впустили. И оказалось, что мест в заведении свободных предостаточно!

Уместились за столик, где сидел не тульского виде человек, заказали по чашечке капучино и кусок пирога по имени «шарлотка». Кофе — дрянь, пирог не имеет право носить старинное и уважаемое в кулинарных кругах имя!!! 

Я — не первая и, увы, не последняя, кого это кафе попросту сокорбило! Отзывы можно посмотреть, в частности, вот тут: http://otzovik.com/…/kafe-restoran_muzeya-usadbi_polenovo_…/

Обращаюсь от лица коллег к руководству любимого нами музея-усадьбы «Поленово»: перезаключите договор с арендаторами кафе! Такая «зона гостеприимства» вам точно ни к чему!

facebook Елены Гуденчук

Владельцам заведений на заметку: гадости про вас будут написаны вне зависимости от того, поможете вы журналистам, или нет…

 

Комментарии

  1. Даль

    Да нормально всё. Это пережитки советского прошлого. Вот как передохнут все носители коммунистического вируса, любители равенства и братства — тогда и заживём!

    Зашел в кафешку, а тут вам — холуи на цырлах, «пожалте сударь», «мерси», «пардон», «бонжур» и прочие атрибуты сладкой жизни. И на всё кафе — восхитительный хруст французской булки!

    Осталось только крепостное право узаконить и царя выбрать…..

  2. Объективно

    Столько мест, где кофе — дрянь, а шарлотка — не шарлотка, что придется закрыть чуть ли не весь общепит не только нашей страны, но и большей части мира.

  3. гость

    руководит кафе уже многие годы прихвостень грамолиной лысый из москвы. гнать ворюгу позорного.

Добавить комментарий