Войти   Регистрация

Минус серый кардинал от областной медицины

Кто следующий?

Татьяна Чурилова. Экс-главный советник отдела кадровой работы и обеспечения деятельности областного министерства здравоохранения

На почту сайта пришло письмо

Как сообщает наш информированный источник в администрации области, наступает период кадровых перестановок в министерстве здравоохранения.

25 июля своего поста лишилась главный советник отдела кадровой работы и обеспечения деятельности министерства Татьяна Чурилова. В бытность пребывания на высокой должности Ольги Аванесян знающие люди считали Татьяну Ивановну «серым кардиналом» при министре.

Если новый министр продолжит кадровую чистку подведомственных структур, то весьма вероятно, что ему придется расстаться еще с одной из приближенных Аванесян.

Речь идет о Екатерине Лариной, которая формально числится заместителем директора Тульского областного медицинского колледжа, а фактически занимает нештатную должность главной медицинской сестры при министерстве здравоохранения.

У профессионалов от медицины до сих пор остаются вопросы по поводу назначения Екатерины Сергеевны на столь высокий пост. Как она, не имея высшего образования, смогла занять должность заместителя директора учебного заведения, обеспечивающего подготовку медицинских работников среднего звена для всей области? Какими такими особыми талантами она обладает?

Это те вопросы, на которые, возможно, должны ответить прокуратура Тульской области и ведомство [аппарат правительства области] заместителя губернатора Галины Якушкиной.

Тульский

 

Комментарии

  1. слухи

    что уволили понятно, вопрос почему и за что? А Ларина вообще мелкая сошка, чтобы ее здесь обсуждать надо иметь личные корыстные цели

  2. Аноним

    Уволили, скорее всего, из-за внутриведомственного скандала, подробности которого не разглашаются.

  3. Гостю

    Все еще вспомнят Аванесян. Новый министр еще тот фрукт: дает указания, тут же от них отказывается, врет. Начал привозить сюда из Москвы чеченцев и ставить их на должности гл.врачей. А те , возглавив больницы, заявляют: научим вас работать, вы тут все- коррупционеры, лодыри, можете все уволиться, новых найду или привезу из Москвы, т.д. Вот и дождались нового министра! Что же так области не везет? Пусть хоть губернатор на него повлияет. Или дано полное вседозваление?

  4. Туляк

    Если есть деньги, то лучше лечиться за границей. От смены министров качество Тульской медицины не улучшится.

    1. Врачи

      Говорят что пресовала на увольнение какого-то главного врача по указаниюТретьякова

  5. Врачи

    Действительно зачем сюда тащить дагестанцев на должности главных врачей

  6. Гость

    То,что Чурилову надо было давно гнать, это-точно. Подлее, склочнее, чем она в министерстве не было человека. Она спокойно могла оклеветать, унизить, облогать, шантажировать. И если она прессовала по указанию Третьякова, то и он не в очень хорошем виде предстал. Кто же своих подставляет? А то, что он потащил сюда дагестанцев и чеченцев на должности гл.врачей, вот это-плохо. У нас что своих хороших специалистов нет? Опять нахапают и слиняют. У нас уже были из Москвы Контрабаевы, Татарченковы и др.

  7. Гость

    А вид торгашки. А как же без высшего образования на такой должности (Ларина)? Кто ее ставил? Г.Якушкина?

  8. Гость

    Вредна была жутко, подлая, сплетница, мстительная, интриганка. Если кто ей не угодил, то мстила ему. А то, что министр меняет наших врачей на дагестанцев и других, то это- плохо. У нас что плохие специалисты? Да, я думаю, что и сторонние «благодарность» будут брать на порядок больше. В Москве в больнице к тебе просто так не подойдут. Дай,дай,дай! Там уже лечились.

  9. Врачи

    Скорее всего не смогла прогнать главного врача вот её и уволил ларин

  10. Гость

    Если Чурилова чего хотела, то быстро этого добивалась. Сказали ей прогнать, прогнала бы. Тут что-то другое. И увольнял ее Третьяков.

  11. из района поюжнее

    На этих высокопоставленных должностях получается без интриг , сплетен, подстав не удержаться (Дуриловой, Ивониной, Чуриловой). Интриги при дворе.
    Зашел на сайт министерства здравоохранения, что-то фамилии повторяются в двух отдела, они что же родственники?

  12. Гость

    А разве это не интрига, когда в область привозят на должность гл.врача «кота в мешке»? Дама из дагестана сразу всем сказала, что врачи не умеют работать, что их надо увольнять. А ее кто знает? У нас в области что нет специалистов? Мы теперь из других республик брать будем?

  13. Гость -ХХХ

    Наверное после этого случая затряслись и Дурнова, и Ивонина, и Семина. Посмотрели, как легко он уволил преданную Чурилову и затряслись.

  14. Молодой специалист

    И мы ликуем, что наконец-то , вульгарную и хабалистую Татьяну Ивановну удалили с должности. Нельзя себя ставить настолько выше людей. Думали нет на неё управы, повышала голос на обычных врачей, унижала и обижала не за что даже беременных, материлась… Ура! Ура!

  15. Врачи

    Кого же Чурилова пресовала и не выполнила задание Третьякова. Симонова Котик?

  16. Гость

    Дурилка гововиться не будет, она все докладывает и наушничает министру. Сдала даже близких своих подруг.

  17. Гость Врачам

    У Дурилки теперь все схвачено, она опять очень предана министру.

  18. Идиоты

    ******* Вы моральные уроды. Про чье то образование квакаете, а сами такую неграмотную ******** несете и пишите с ошибками. ДЕБИЛЫ!!!

  19. анна самарина

    от перестановки мест слагаемых сумма не меняется там без разницы кого уволят и кем заменят этот тип власти просто ментально не способен делать что то нужное и полезное рыба гниет с головы

  20. вопрос

    1 августа 9.00. Не вышла ли Чурилова на работу после отпуска? А то ликуете все?

  21. анониму

    Зависть не зависть,а медицина у нас вообще не о чем.платим налоги,а лечиться идем платно,потому,что попасть к врачу не возможно,да и когда попадешь,сидишь и ждешь,когда он на компе напечатает,и секунду на тебя обратит внимания.

    1. Туляк

      Как ни зайду на форумы — все у нас, оказывается, платно лечатся, а кто же тогда в поликлинике сидит?? 0_о
      Сходил я однажды платно зуб полечить. Мне там еще два хотели сделать. Хорошо, пошел уже бесплатно долечиваться — зубы здоровые оказались!
      Так что давайте говорить откровенно, я лучше в очереди посижу, зато буду уверен, что мне лишних дырок в зубах не насверлят. За мои же деньги.

  22. васисуалий лоханкин

    Татьяна Ивановна очень хороший специалист, всегда могла помочь сделать лучше и качественнее свою работу. Жаль, что Вас не будет в системе!

Добавить комментарий