Войти   Регистрация

В Провансе депутату и помидор не лезет в рот

Депутат Тульской областной думы Елена Кирьянова шлёт избирателям отчёты из Франции

Нелегкая депутатская судьба занесла Елену Сергеевну Кирьянову в поля Прованса

«Пошла искать соль. Помидоры без неё не едятся. А людей нигде нет… Жара потому что. Попрятались все», — сокрушается госпожа Кирьянова с юго-востока Франции в своём Instagram.

Тяжело в Провансе, понимаем. Но даже в таких суровых условиях Елена Сергеевна помнит о своих избирателях и шлёт им депутатский отчёт:

«Отчитываюсь: лавандовые поля в #прованс практически убраны. Картинка справа — это то, что остаётся после прохода комбайна. Там, где утром туристы ещё устраивали фотосессии, вечером — пустые поля. Неожиданно на поле увидела припаркованный внедорожник с тульскими номерами. Много проехали ребята».

А вы — держитесь…

 

Комментарии

  1. Житель

    А слабо Елене по Новомосковским полям проехать? Ну или хотя бы по дорогам района, от которого она «выбрана» депутатом?

    1. электорат

      Мы радуемся за нее. Хоть отдохнет. А то день и ночь о народе думает.

  2. Вова

    Может и в Новомосковске роля лавандой да розами засеять? Тогда такие красавицы будут к нам ездить , к своим избирателям?

  3. Охренительная

    Я бы на стоге сена с бутылочкой хорошего вина и прованского масла отдохнул с ней.

  4. пгт. Такой же Одоев.

    Дупутатки на празднике жизни, высохли мозги от французской жары, просит посочувствовать.Сочувствуем, но только себе, кого мы только не кормим, прости господи.

  5. Объективно

    Кто с таким замечательным депутатом откажется поболеть за народ, тем более на чужбине, да с бокальчиком хорошего вина, пусть первый бросит в нее камень. Всю то точку глаз небось не сомкнет.

  6. Гостю

    А на каккие деньги она уехала в Прованс? На деньги народа? Что она хорошего сделала для туляков, как депутат? В чем ее заслуга? Только отдыхает на наши деньги и гуляет? Позор таким депутатам!

  7. Вова

    Уважаемые читатели блоха.инфо в нашем секонд хенди «Во! Ва!» новые поступления и хорошие летние скидки. Оденьтесь по средствам.

Добавить комментарий