Войти   Регистрация

86% должно знать свое место

У либералов наших ситуация простая. Их главная проблема в том, что они явно не хотят, чтобы население жило хорошо. Лучше, чем вчера. Вот в этом, в их любимом потребительском смысле.

Когда они не у власти, они желают стране всяческих бед ради того, чтобы все «осознали» — и скинули ненавистных сатрапов.

Когда они у власти, страну нужно быстро дерибанить. Тут уж каждая копейка, которая падает обычному гражданину — это копейка, которая не досталась либералу. Иногда они, подмигивая, сообщают друг другу, что «делиться надо», но делать это не в состоянии. Никак. Что-то внутри не дает.

Кроме того, бедное население на двадцатипятилетних жигулятах делает любого офисного хрюнделя с кредитным фордом небожителем. Услуги баснословно дешевы. «Дал ему копейку, он ноги мне целовал, хахаха».

Это важный момент. Что толку быть состоятельным, когда и все остальные живут неплохо? Никакого удовольствия. 86% должно знать свое место: пить, убивать друг друга, жить в хрущевках или — что ещё лучше — в каком-нибудь аналоге русских фавел. Творческие тогда будут их жалеть, снимать фильмы о тяжелой судьбе, генералов песчаных карьеров разных, миллионеров из трущеб, вспоминать иногда, что ведь и там живут люди, да, которым не повезло: родители-алкоголики, банды, наркотики, ранний секс… Бррр. Страшно подумать. Давай-ка ещё по пятьдесят макаллана восемнадцатилетнего. Как раз за ранний секс.

Поэтому, поэтому прогрессоры аплодируют любым санкциям, выклянчивают их, поэтому любят, когда падает и не любят, когда взлетает. Поэтому так любят майдан. Украину.

Их честная программа должна выглядеть так: повысим вам тарифы, пенсионный возраст, урежем зарплаты, догоним безработицу до двадцати процентов, уничтожим промышленность, а потом скажем: посмотрите на себя. Видите? Это потому что вы ленивые, пьющие и тупые. Что-то не так у вас с генетикой.

К несчастью для творческих, все это давно поняли. Только подростков и остается окучивать.

facebook Ольги Туханиной

 

Комментарии

  1. Левша

    Что за хрень? Это точное описание нынешней власти.
    Оппозиция за санкции только относительно конкретных лиц, ответственных за преступления.
    Зато оппозиция точно говорит, что нельзя резко менять чиновников всех и сразу. Нужно сначала сменить голову, нужно убрать полицейских и судейских глав, удалить от власти тех, кто явно совершил преступления. Заводы, пароходы и прочее будет работать как обычно. Закрыть коррупционные дыры и все эти суммы пустить в бюджеты. Увеличить минимальные зп и перераспределить расходы из военно-полицейских в пользу образования и медицины. Не надо тут бить истерику и заниматься идолопоклонничеством.

    1. здравый смысл

      Все, чего хотят ваши опы, это присосаться к кормушке. Система им очень даже нравится, просто завидуют, что паразитируют на ней не они.

    2. Левше

      Так и есть: САНКЦИИ были введены ЕС и США против банков (когда рос.банки брали заграницей кредит под 2-3% годовых, а россиянам выдавали под 15-45% годовых, а навар себе в карман), оборонки (за 18 лет «стабильности» так и не обеспечили 100% отечественных компонентов в военное технике) и отдельных лиц (олигархов, приближенных к Путину).

      А вот АНТИСАНКЦИИ в виде запрета на ввоз ряда продуктов питания, начиная от помидор, огурцов, яблок и заканчивая пресловутым пармезаном, приведший к росту цен в 2-3 раза — это подарок от нашего российского президента!

      Ну и кто из них против обычного российского народа?

  2. Туляк.

    Этот быков, свиное рыло с бычьими мозгами,себя наверное к элите российской относит с большим умственным потенциалом?

Добавить комментарий