Войти   Регистрация

В Тульской области временно закроют роддомы

Роддомы Тульской области временно будут закрыты для проведения дезинфекции

Согласно графику, утвержденному заместителем министра здравоохранения региона Татьяной Семиной, с 12 до 26 июня будет закрытое родительное отделение Алексинской районной больницы. Рожениц оттуда перенаправят в Тульской областной перинатальный центр.

С 11 июля по 7 августа будет закрыт родительный дом №1 Тулы. Пациентки будут отправлены в областной перинатальный центр и Щекинскую районную больницу.

С 15 августа до 12 сентября будет закрыт Тульский областной перинатальный центр. Рожениц примет роддом №1 и Щекинская райбольница.

С 18 сентября по 4 октября на дезинфекцию закроют родительное отделение Узловской районной больницы. Оттуда женщина направят в Новомосковскую и Донскую городские клинические больницы, а тех, кто находится в группе риска – в Тульский областной перинатальный центр.

С 7 по 20 октября будет закрыто родильное отделение Суворовской ЦРБ. Женщин направят в Щекинскую районную больницу, а тех, кто находится в группе писка в перинатальный центр в Тулу.

Последним закроют филиал №2 Новомосковской городской клинической больницы — с 14 по 28 ноября. Рожениц направят в областной перинатальный центр.

Источник

 

Комментарии

  1. Хе-хе

    РодиТЕльный дом, родиТЕльное отделение…
    «Блоха», у вас тоже гастарбайтеры работают? Знатокам русского языка платить западло?

  2. Иван

    С каких пор плановую «помывку», которая каждый год проводится, «дезинфекцией» обозвали? Больше писать не о чем?

  3. белевский

    белеву это давно не грозит чемер его закрыл и неврологию и гинекологию чтоб ему пусто было

  4. Славянка

    Следует повременить с родами. Потерпите роженицы, а может рассосется

Добавить комментарий