Войти   Регистрация

Проход закрыт!

Тот, кто принимал решение перегородить проходы, пешком не ходит

Не пользуюсь услугами Автовокзала в Туле, но пару дней назад оказалась в том районе и увидела, что прохода с ул. Смидович нет. Для того чтобы попасть на Автовокзал или площадь Победы с ул. Смидович нужно обойти пол квартала. А если времени мало, и торопишься на автобус?

Наверняка, принимая решение о закрытии проходов через автовокзал, руководствовались соображениями безопасности. Безопасность превыше всего на таком объекте, но в данном случае принимая меры предосторожности вполне возможно было не создавать неудобства для пассажиров, жителей, да и просто прохожих. Неужели нельзя было оставить хотя бы с одной стороны Автовокзала проход для пешеходов вдоль границы или с учебными корпусами университета или гостиницей, отгородив его от стоянки автобусов несплошным забором? Однако удобство людей никого не интересовало, тот, кто принимал решение перегородить проходы, пешком не ходит.

На въезде на Автовокзал со стороны ул. Смидович узкие промежутки между шлагбаумами затянуты полосатой лентой, чтобы пешеходы даже не думали попытаться успеть на свой автобус. В обход, все в обход…

Блог S_Olga, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Левша

    Ребятушки, вы сами такую власть выбрали. Не нравится — делайте все, что бы эта власть сменилась на любую другую. Сами идите голосовать, выдвигайте свои кандидатуры, агитируйте всех своих родственников, друзей и знакомых — это при условии, что вы за мирный переход власти.

    1. Туляк

      Причем тут власть? Всё дело в людях: от начальников до рядовых исполнителей.

  2. житель

    Проблема века, конечно.
    Лишние 5 минут для тех, кто с поликлиники на вокзал идет. Те, кто по Болдина или по 9 мая добирается, ровно столько же и проходит.

  3. Объективно

    Элементарное хамство, никакая безопасность здесь не причем. С какой стати эта земля автовокзалу отошла? Там проход по любому должен быть. Просто киоски доходные трогать не стали.

Добавить комментарий