Войти   Регистрация

Мечтали получить гражданство РФ…

Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину

На фото: Татьяна Мармазова

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я — Мармазова Татьяна, доктор политических наук, профессор. Мы с мужем, Мармазовым Русланом, люди Русского мира, активисты пророссийского движения в Донбассе. Мечтали получить гражданство РФ.

В декабре прошлого года органы ФМС Тульской области по надуманному поводу отказали нам в выдаче регистрации временного проживания. В ходе выяснения причин нам официально стало известно о внесении в базу ИСМУ двух ложных пересечений границы Российской Федерации, которые я якобы совершила.

Все это время мы пытаемся в судебных инстанциях отстоять свое честное имя.

29 мая 2017 г. Зареченский райсуд Тулы обвинил меня в административном нарушении миграционного учета и обязал покинуть территорию России.

Наш случай получил огромный резонанс: нас поддержали СМИ, депутаты Государственной Думы, общественные организации.

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам с просьбой защитить нашу семью от сфабрикованных обвинений и позволить нам стать гражданами Российской Федерации.

«Мармазов.Ру»

См. также: В Туле задержан Руслан Мармазов
Как «делом Мармазовых» пытаются подставить человека Путина

 

Комментарии

  1. Интересное кино...

    Стыдно даже обращаться к Президенту с такой просьбой. Активисты пророссийского движения в Донбассе должны жить в Донбассе, и поддерживать всеми силами людей, которых так жестоко подставили, организовав референдум о самоопределении Донецкой области, а не прятаться в РФ, получив российское гражданство. Это непорядочно и бесчеловечно по отношению к оставшимся там украинцам.

  2. Туляк

    Россиия своих «НЕ БРОСАЕТ»! Вот так у нас всё, говорим одно, а на деле совсем другое.

    1. туляк

      В Туле после 2014 полно хохлов обосновалось, причем не все из них из Донбасса.

  3. хладнокровный

    Может, просто опасаются, что другие массово за паспортами и гражданством ломанутся?

  4. русский

    Они не хохлы, а русские, а на демагогию по поводу «воевать в Донбассе надо, а не в России отсиживаться» такого рода гниль типа «Хе-хе» только способна. Взял бы да съездил, соплежуй, показал бы на что способны тульские герои.
    Кто мутит воду по поводу регистрации Мармазовых -легко просчитать. Советую слабоумным «Хе-хе» и прочим «хладнокровным» включить остатки разбавленной пивом серой массы.

    1. Хе-хе

      Умник, так называемый «русский», а какого … ты до сих пор не в Донбассе? «Диванный патриот»! Конечно, из России срать безопаснее!
      Жри ханку и помалкивай, мразь!!!

  5. Рассмотрели и поручили.....

    Ага, рассмотрели и поручили профильным комитетам Госдумы обратится в Генпрокуратуру и запросить информацию о возможной депортации на Украину проректора Донецкого университета, вынужденной вместе с мужем скрываться от преследований украинской власти в РФ.
    Как передает корреспондент ИА REGNUM 16 июня, соответствующее протокольное поручение депутата Константина Затулина («Единая Россия») приняла Госдума в ходе пленарного заседания.

    Но, вот внося на рассмотрение этот вопрос К. Затулин вряд ли рассказал депутатам о том, что правоохранительных структур ДНР обвиняют Татьяну Мармазову в связях с СБУ.

  6. Экс -«советник правительства ДНР» Роман Манекин прокомментировал «жалобы» Руслана Мармазова

    На своей странице в соцсети Манекин написал: «Ничего Мармазовым не грозит — говорю ответственно! Просто в Донецк возвращаться не хотят. На рядовые должности.

    И ведут себя, как обычно (как вели себя и в Донецке): разгоняют Интернет-волну из вранья, сплетен и домыслов, интригуют, поминают былые «заслуги» (которых, на самом деле, не было), собирают «сторонников», преимущественно несведущих, но именитых. С Россией этот номер не пройдет!

    Пусть возвращаются в Донецк и начинают, наконец, работать. Как все нормальные люди. А то, — надо же! — «мать донецкого федерализма»! Весной 2014, когда все честные люди встали на защиту республики, жизнями, детьми своими рисковали, печатно отказалась занять пост министра образования ДНР и отправилась в «командировку» в Москву, в фонд бывшего министра МВД Украины В.Захарченко. Деньги «пилить», да диссертацию защищать! И компьютер служебный прихватить не забыла! (Сохранив, однако, ставку и зарплату в нищем университете: часы вычитывала в редкие приезды!)! Из Москвы интриговала, «расставляла кадры» в университете, «увольняла» и «назначала» ректоров, проректоров, деканов. И все — через сплетни, через лично обязанных ей людей.

    Мармазов, со своей стороны, пытался возглавить медиа-сферу ДНР, как возглавлял пресс-службу у Ахметова, «фонд» при «университете жены» организовывал. Доинтриговались.

    Пусть возвращаются в Донецк и начинают, наконец, работать! На общество — не на себя. И чтобы вели себя ниже травы, тише воды! А то, на самом деле, не поздоровится: время военное — церемониться не будут! Ибо при Ахметове личных врагов в Донецке нажили себе — «за гланды»!».

  7. у....

    Не понятно, почему гражданство РФ оформляли всем желающим на территориях Абхазии и Южной Осетии-фактически прямо на территории иного государства — Грузии, а русским, бежавшим в РФ от войны на Донбассе-общий порядок, как для любого янки или анлосакса! Семья молодых родственников -украинцев еще до заварухи с АТО купила в деревне под Краснодаром жилой дом, и жила там несколько лет по схеме повторных заездов на 90 дней. После начала АТО жена получила временное убежище в Краснодарском крае, а муж, до того работавший много лет вахтой в Новом Уренгое, зарегистрировался с временным убежищем в общежитии по месту работы. И ей, и ему, отказывают в получении вида на жительство. Ей-потому, что при наличии постоянного жилья отсутствует постоянный источник дохода (она не работает, но муж-то официально оформлен и получает зарплату) и квоты в регионе, а ему -в связи с отсутствием постоянного жилья в Н.Уренгое. Вот и ходите по кругу.

    1. для У....

      Пусть ваши родственники вступят в программу «Соотечественник». Все украинцы, имеющие статус «временное убежище», вступившие в эту программу уже в течение года получали российское гражданство. Если жена не работает, то нужно представить в ФМС сведения о наличии денежных накоплений на ее счете в российском банке, но лучше всего найти возможность и устроиться на любую работу. Для украинцев из ДНР и ЛНР сделана скидка в плане того, что они могут работать там, где их берут, а не на те специальности, которые востребованы в регионе и на которые у них есть диплом о высшем или средне-специальном образовании.

Добавить комментарий