Войти   Регистрация

Отечественный тренер? Не наш уровень!

Патрик Клюйверт отказался от работы в тульском «Арсенале»

Экс-футболист «Милана» и «Барселоны» поблагодарил российский клуб за предложение

Как сообщает «Интерфакс», тульский футбольный клуб «Арсенал» предлагал бывшему нападающему «Аякса, «Милана», «Барселоны», ряда других клубов, а также сборной Голландии по футболу Патрику Клюйверту должность главного тренера.

Как сообщает De Telegraaf, 40-летний специалист поблагодарил российский клуб за предложение, но вежливо отказался. Сообщается, что к нему обратился и ряд других европейских клубов.

В настоящее время «Арсенал» ищет поиски нового главного тренера, этот пост стал вакантным после ухода Сергея Кирьякова по окончании сезона. Среди кандидатов фигурировали имена Валерия Карпина, а также Дмитрия Аленичева, ранее уже работавшего в «Арсенале» главным тренером.

В сезоне-2016/17 «Арсенал» боролся за сохранение места в премьер-лиге и добился своего. Правда, тулякам пришлось участвовать в стыковых матчах с представителем Футбольной национальной лиги (ФНЛ) красноярским «Енисеем».

По данным «Спорт-экспресса», туляки [насколько это слово применимо к президенту «Арсенала» Аджоеву] ведут переговоры с иностранным специалистом. Таким образом, если опираться на слова главы тульского клуба, осталось 17 соискателей тренерского поста.

 

Комментарии

  1. Туляк

    Деньги ляжки жгут- как бы их с пафосом потратить.
    P.S.- и зачем Туле вообще футбол.

    1. Хе-хе

      Зачем Туле футбол? Чтобы было на чём Гурамчику денежки пилить! Он же больше них*я не умеет!

      1. гость

        Гурам шашлык зачетный делать умеет и топ клубы уничтожать и то и другое профессионально.

      2. Паша

        Недолго ему осталось, на него уже сколько жалоб то написано? Дюмин даже к нему по другому стал относиться, на футболе это хорошо заметно. Мне кажется ему уже замену ищут, чёт не справляется он..

Добавить комментарий