Войти   Регистрация

В Туле на год с лишним перекроют улицу Металлистов

Движение по ней будет закрыто с 20 июня 2017 года по 1 августа 2018 года

Ограничение движения и запрет стоянки и остановки вводят в связи с ремонтом инженерных коммуникаций

В Туле перекрывают улицу Металлистов до 1 августа 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на управление по транспорту и дорожному хозяйству.

Как стало известно «Тульской прессе», ограничение движение любого транспорта, а также запрет стоянки и остановки вводят в связи с ремонтом сетей инженерных коммуникаций.

Улица будет перекрыта с 20 июня 2017 года по 1 августа 2018 года — до окончания работ.

Полина Степанова, ИА «Тульская пресса»

 

Комментарии

      1. хм

        Ее, я так понял, изменения ждут масштабные. Все перекопают, троллейбусную сеть демонтируют, уберут воздушную проводку под землю, заново проложат ливневую канализацию, пешеходную зону и пр. Там работы — непочатый край.

  1. Житель Тулы

    Жуть, жуть, жуть!!!!! Даже представить страшно, что будет на Советской…..

  2. Объективно

    Там не игрушку делать надо, а расширять серьезно, за счет заводской территории. Выкупать у заводов принудительно по той цене, по которой она им досталась, и делать хорошую сквозную магистраль.

    1. не понял

      Интересно как вы расширите улицу за счет заводской территории, если перед ней дома с дворами, которые являются памятниками культуры? Если расширять, то за счет сноса домов находящихся на левой стороне улицы.

  3. Аноним

    Генпланом магистраль предусмотрена по набережной. Но у нас все шибко умные, набережную решено сделать только пешеходной.

  4. Аноним

    А только у меня вопросы возникли
    — почему так долго планируют менять коммуникации на очень короткой улице? 13 месяцев все же — это немало. И центр города к тому же. Неужели быстрее нельзя?
    — недавно писали, что в ремонт одного здания на той же Металлистов под сотню лямов загнали. А теперь что — улицу перекроют? И кому на это отремонтированное здание любоваться? И не повредится ли ремонт от строительных работ? А то может потом его еще раз ремонтировать понадобится (за доп деньги, естессно)?

    В советское время за год завод в поле возводили и он потом работал десятилетия. А мы обычную трубу будем менять столько же и сколько она после той замены протянет — фиг знает.

    1. А-ля Тургенев

      Здания отреставрированные стоят с разбитыми окнами и заср..ными дворами,от которых тянет через подворотню могильным холодом.Потихоньку один дом сгорел и после дождя пахнет сладковатым запахом погорельщины. Нравы Растеряевой улицы те же,что и 200 лет назад,так что ЧОУЖ грустить о машине времени.Велкам в Тулу прошлого!

    2. анониму

      Вот есть логика у людей, нет? Ты сам подумай, как трубу могут год менять?
      Там план работ на год вперед расписан. Все как на Тверской в Москве хотят сделать. Новые коммуникации под землей проведут, провода спрячут, ливневые стоки переделают, тротуары и пр. Если бы там только в трубе дело было…

      1. туляк

        Как всегда проложат коммуникации все под землей, положат сверху асфальт (плитку), а потом начнут ее копать)))))

    1. Дима Б

      Трубу-то за пару часов можно поменять, а там все коммуникации менять будут. Это и провода, и трубы, и участки канализации. Год это ещё по лайту, тут можно и на большее время застрять, пока это всё по отдельности разгребать..

        1. анониму

          Ну так иди и строй, умник. По клаве стучать — не мешки ворочать.
          Какие города за год построили? Что ты несешь вообще?
          Ты за год дерево не вырастишь, какой тебе город?
          Сказали же русским языком, план работ большой, на год вперед расписан. Что непонятного?

  5. Катарсис

    Северный поток — 1224 км строили 1,5 года, а здесь протяженность какая? Или подземный тоннель задумали до Москвы и обратно, вот только для кого: Дюмина или Самого?

    1. ............

      Тебе надо быстро или хорошо? Я вот не понимаю, чего народ бугуртит? Сказали же, что план работ большой, будут и улицу перекапывать, и пешеходную зону. Коммуникации новые проведут, воздушную проводку под землю спрячут и пр. За год бы управились. Не думаю, что на Советской сильно хуже станет, будут и по Союзной, и по Денисовкому объезжать.

  6. Туляк

    800 Лямов федеральных ушло только на реставрацию фасадов. Казалось бы: кто виноват и где посадки?

  7. ГОСТЬ

    Нам уже 20 лет обещают мост в районе сахарного завода и лет 7 продление восточного обхода.Только всё это так и остаётся обещанием.

    1. гостю

      Ну вы подождите нагнетать, может теперь и построят. Привлекут инвесторов, как было недавно с мостом через Упу, и будут строить. Тем более, что мост в планах уже давно. Но вы не думайте, что он появится — и пробки сразу рассосутся, иногда из-за развязок только хуже бывает. Лучше, мне кажется, пока просто внедрить систему, которая регулирует светофоры в час-пик, и пробки станут заметно меньше.

Добавить комментарий