Войти   Регистрация

Олегу Липатову сделали тонкий намек на толстые обстоятельства

Алексей Дюмин подверг публичной критике Корпорацию развития Тульской области

На развитие индустриального парка «Узловая» и особой экономической зоны «Узловая» планируется потратить 7 миллиардов рублей. Об этом 13 июня в ходе оперативного совещания в правительстве Тульской области заявил руководитель Корпорации развития региона Олег Липатов (на фото tularegion.ru).

По его словам, есть только 2 миллиарда.

Что касается строительства дороги, которая соединит трассы М-2 и М-4, то пока проводится подготовительный этап.

– Разрабатывается нормативно-правовая база, также работаем с муниципальными образованиями. Говорить о сроках и стоимости пока рано, – отметил Липатов.
В свою очередь губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил сомнения, что средства инвесторов, соглашения с которыми были подписаны на Петербургском международном экономическом форуме, придут в регион.

– На питерском форуме подписаны соглашения на крупные суммы, создание новых производств и рабочих мест. После вашего доклада у меня возникают сомнения, что эти деньги в нашу область пойдут, – сказал глава региона.

Напомним, с 1 по 3 июня в Санкт-Петербурге проходит международный экономический форум, на котором был представлен инвестиционный потенциал Тульской области. Региональное правительство подписало 22 соглашение на общую сумму 83 миллиарда 700 миллиона рублей.

«ТСН24»

См. также: Такое концессионное соглашение – еще один пример очковтирательства
Чего не сделаешь на благо концессии
«Надеюсь, что в правительстве области документы не пропали»

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё интересно: Дюмин подписал соглашения, но сомневается…А для чё подписывал?…и для чё вкладывать 2 млрд. если инвестиции не прийдут?…

    1. ответ на вопрос

      Так он же не думал, что в этой шарашке, под звучным названием Корпорация развития Тульской области, все так запущено и технопарк Узловая существует лишь на бумаге и в отчетах министра экономического развития Лаврухина.

      P.S. По факту работы этой организации за прошедшие 5 лет , ее давно надо было ликвидировать, а всю работу по созданию технопарка поручить администрации Узловского района через подписание соответствующего соглашения. Поэтому сейчас нужно жестко спросить со всех, причастных к этому объекту и выгнать из БД с треском и формулировкой — » уволен по несоответствию занимаемой должности».

  2. тюрик

    – На питерском форуме подписаны соглашения на крупные суммы, создание новых производств и рабочих мест. После вашего доклада у меня возникают сомнения, что эти деньги в нашу область пойдут, – сказал глава региона.
    ——————————————-
    Этот перл ничто иное как своего рода констатация что ПЭФ это фуфло бумажное. Поэтому и надо себя представить в виде сомневающегося, после того как во время форума был распиарен он и область во всех СМИ)

  3. PS

    Тюрик ты и есть тюрки, чтобы рассуждать о ПЭМФ.
    Возможно, по баланде ты и специалист. Вот о ней и рассуждай…

  4. Туляк.

    Демагоги,фантазеры,низкопробные шулеры,неумехи,корыстные и пошлые людишки,вот какую команду, в основной массе, оставил в наследство груздь.А.Дюмин прозревает,к сожалению ему для этого необходимо время т.к. хозяйственного,финансово-экономического опыта у него маловато, но думаю что честь и совесть для него ни пустой звук и эти качества для современного политика,уже большая редкость и удача для жителей!

    1. Житель

      Еще бы он специалистов на свои места вернул взамен мальчиков и девочек приблатненных…

  5. хе-хе

    Если тупой, пусть ждёт тех же гостей, что к Аванесян нагрянули без приглашения.

Добавить комментарий