Войти   Регистрация

Есть контракт

Минобороны России заказало еще одну партию зенитных комплексов «Панцирь-С»

Фото: Андрей Кармаданов / ТРК «Звезда»

Минобороны России заключило контракт на поставку очередной серийной партии ЗРПК «Панцирь-С» с тульским Конструкторским бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова, сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций ведомства.

Поставки зенитных ракетно-пушечных комплексов будут осуществляться в рамках реализации Гособоронзаказа ГОЗ-2017. По контракту новые «Панцирь-С» будут переданы Минобороны до конца 2018 года.

Ранее стало известно, что подразделения ПВО-ПРО Воздушно-космических сил России получат в 2017 году четыре модернизированных зенитных ракетных комплекса С-300ПМ2 и несколько дивизионов ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С2».

ЗРПК «Панцирь-С» — система противовоздушной обороны, предназначенная для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения.

ТРК «Звезда»

 

Комментарии

  1. гость

    По….ю ! Мне от этого зарплату не повысят. А уровень жизни станет ещё ниже.

    1. О зарплатах в РФ сочинили миф.

      Президент, премьер, главы ведомств много лет подряд рассказывают, что оплата труда в России растет быстрее производительности труда. На основании этого утверждения принимаются ключевые решения о замораживании зарплат или бюджетных расходов. Однако тезис об отрыве зарплат от производительности может оказаться ошибочным, заявляют экономисты из Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ). Они доказывают, что стоимость рабочей силы, включая зарплату, росла в стране строго в соответствии с динамикой производительности труда. http://www.ng.ru/economics/2017-06-05/4_7003_mif.html

    1. Учитель

      Такие выводы выглядят смело и необычно, ведь сейчас, как правило, почти никто, начиная с президента и заканчивая приближенными к власти экономистами, не ставит под сомнение тезис об опережающем росте зарплаты.

Добавить комментарий