Войти   Регистрация

Нам дали горячую воду

Ну как, дали? За неделю предупредили, что в понедельник необходимо закрыть все краны и не открывать под страхом смерти. Мы удивились, но управляющую компанию лучше слушаться. А то можно получить атата в плане отключения еще чего-нибудь. Хоть устраивай в квартире проект «Остаться в живых».

Сегодня стало понятно сие предостережение. Подарок в виде кипяточка мы, конечно, к праздничку получили. Но он восхитительного молочного цвета и с запахом опытов юных химиков. Сам Менделеев обзавидовался бы. В этом запахе явно половина элементов его таблицы. Или что-то похуже. Если бы в Никитской башне Тульского Кремля пытали сейчас, проживание в одной квартире с подобной водой стимулировало бы самых отчаянных шпионов выдать все государственные тайны. Пару раз вдохнуть ее парЫ — и все, враг повержен.

Чудесные товарищи, отвечающие за потоки воды из наших кранов, явно учат нас не обращать внимание на мелочи и не расстраиваться из-за каждой…редиски. После насыщенного химией кипяточка меняется отношение к трем неделям ледникового периода, закаляться можно было бы, опять же. И уже хочется воспевать холодную воду, хоть стихи про нее слагай. Появился стимул уехать за город и приобщиться к природе — эстетическое воспитание Водоканала или кого там.

В общем, что ни делается, все к лучшему. Кстати, говорят, что ситуации в жизни будут повторяться, пока не изменишь к ним отношение. Кажется, я свое изменила. Осталось договориться с жильцами оставшихся 60 квартир)

И тогда, если нам повезет…

Что ж, будем очень надеяться и верить!

 

Комментарии

  1. обыватель

    В дом, где губернатор живет, министры областные тоже такую вожу подают?

  2. Туляк

    Идиоты! А как управляющей компании сможет прочистить ваши инженерные сети от накипи? Благодаря Тулатеплосетям, которая поставляет Вам горячую воду с повышенным содержанием кальция и железа, ваши инженерные сети изнутри полностью покрыты кальциевым осадком.

    1. Devic

      А как надо, так пусть и чистят! Или пусть принимают дом с составлением всех необходимых актов, в которых указана закольцинированность системы отопления и горячего водоснабжения, или пусть чистят, раз такие идиоты и влезли не в свой бизнес, неучи!

      1. УК

        Бл…ть ну просто хочется наконец посмотреть на твое обезображенное интелектом личико.

          1. Devic

            Эх, раскусили меня …
            Ну сходи на кухню, возьми тульский пряничек с полочки!

  3. Объективно

    Сколько же развелось блаженных идиотов! Думают, что на небесах живут. Пошла вода после перерыва, естественно с ржавчиной, а может и с грязью, если ремонт делали. Кто-то должен придти в каждую квартиру с ведром и слить? Другой вопрос, что резонно сделать корректировку по начислениям, но это же возня, нужно телодвижения какие-то делать.

Добавить комментарий