Войти   Регистрация

В Туле растёт число трудовых мигрантов

По состоянию на конец мая их было 14 105

В Туле растёт число прибывающих иностранных граждан.

Об этом рассказали в отделе по вопросам миграции УМВД.

По состоянию на конец мая 2017 года в Тулё проживают 20601 иностранных граждан, в том числе прибывших с целью работы — 14105 (68,5%).

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. вопрос

    14 тыс. из 20 тыс. на работу, а чё делают остальные?… наверное тоже работают, но нелегально…

  2. гость

    Рабовладельческий режим России , скопирован с Римской империи. Вместо Коллизея — Зомбоящик. Тухлые зрелища и комбикорм для ,, хозяев страны» и все богатства и шикарная жизнь для кучки выскочек — ,, слуг ».

  3. гость

    В Тулу уже давно едут не только трудовые мигранты и не только на время работы, но и их старые бабки, бабы и дети приезжают на постоянное житьё в Тулу. Каким образом они получают медицинскую помощь и отдают детей в школы и детские сады не платя налогов, не работая официально. Разнарабочие азиаты хотят 1500-2000р в день наличкой на руки. Вопрос: НАКУЯ МИГРАНТЫ НУЖНЫ РУССКИМ. Только не надо ля-ля, что они гамно за нами убирают. Они уже работать не хотят и скоро они будут замещать местное население

    1. ФАКТ

      В Москве они на улицах практически отсутствуют, перетекли плавно: в магазины, в подсобки, торговые залы, на кассы, в Fix прайсы, секонд хенды, объявления по почтовым ящикам кидают, в ЖКХ если и трудятся, то без фанатизма. Это для них первая ступень к «счастью»…

    2. Гость

      Чета я ничего плохого в этом не вижу, если мигранты работают, соблюдают российские законы и ведут себя адекватно. Ну а если тебе другие нации не нравятся, так ты это..уезжай куда-нибудь в лес, желательно собери своих соратников и долбитесь там в жопу днями и ночами напролёт , зигуйте во имя дедушки Адольфа или чем там гусские националисты занимаются?

      1. гость

        Сулим, я тожэ ничего плахово нэ вижу в этам, прусть мигранты пладятца на благодатной земле, впитывают блага талерантнага гусского народ, а эсли гусским как ты выразилса эта нэ нравится, пусть уёпывают в лэс или ми им поможэм, вот толко наших поболше подэдет в Рассия.

    1. Да уж...

      На фото они — спецы по строительству. Настроят нам потёмкинских деревень…

Добавить комментарий