Войти   Регистрация

Претендентов на тренерский мостик «Арсенала» осталось 18 ?

По данным «Спорт-Экспресса», ни Миодраг Боживич ни Рашид Рахимов не станут наставниками тульской команды

Нелегкая тренерская доля

Как стало известно «СЭ» [«Спорт-Экспрессу»], тульский «Арсенал» продолжает поиски нового главного тренера. Вопрос может быть решен в середине недели. Ранее сообщалось, что «канониры» рассматривают кандидатуры Миодрага Божовича и Рашида Рахимова. Однако, по нашим данным, этих специалистов в Туле не будет.

Напомним, что в начале прошлого сезона с командой работал выведший ее в премьер-лигу Сергей Павлов, которого после перестановок в руководстве клуба сменил Сергей Кирьяков. Этим летом «канониры» не стали продлевать контракт с 47-летним россиянином.

В завершившемся розыгрыше РФПЛ «Арсенал» занял 14-е место и боролся за сохранение прописки в премьер-лиге с «Енисеем» (1:2, 1:0), переиграв соперника по сумме двух стыковых встреч.

«Спорт-Экспресс»

Напомним, неделей ранее президент футбольного «Арсенала» Гурам Аджоев заявил: «Пока мы с тренером не определились. У нас кандидатов — 20 человек из разных стран».

 

Комментарии

  1. хе-хе

    Как деревня немыслима без своего дурачка, так премьер-лига немыслима без клуба-посмешища.

    1. поллитртехнолог

      Тогда из телевизора команда вылезать не будет по всяким поводам. Это и нужно 🙂

  2. гость

    Дюмин, неужели не видно что Гурама надо увольнять и в КПЗ под следствие. А если нет, то будем посмотреть как он ещё опустит губернаторский рейтинг. Скандальный и позорный Арсенал тулякам не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. гость

    Когда Вы все поймёте ! Футбола у нас нет давно ( разве что для недоразвитых ) , есть БИЗНЕС !!! И , просто так НИКОГО , НИКУДА не назначают !

  4. Блохокуйский

    СЭкс пишет трое из двадцати осталось)))) Сезон на носу, а у нас позорище.

  5. гость

    Гурам снова опозорил Тулу на всю Россию, но мы дебилы и будем верить ему ещё два сезона до вылета в любительскую лигу. УРА товарищи болельщики.

  6. болела

    Клюйверт нам сегодня отказал. Это сколько ж баблища в «Арсенале»?

Добавить комментарий