Войти   Регистрация

Ратуйте, православные!

Представители одной из церковных конфессий с Северо-Востока Москвы нижайше просят…

На почту сайта пришло письмо

Губернатору Тульской области Дюмину Алексею Геннадьевичу
Копия:Министру культуры Тульской областиРыбкиной Татьяне Вячеславовне

Уважаемый, Алексей Геннадьевич!

По публикациям в СМИ и по уже напечатанным плакатам распространенным в сети-интернет, мы с прискорбием узнали, что на традиционный ежегодный фольклорный фестиваль «12 ключей» проходящий в Венёвском районе Тульской области приглашён как ведущий и выступающий — один из ярых противников Русской Православной Церкви.
В заявленной афише фестиваля значится в программе «Вечорка»: «ведущий Илья Владимирович Ахромеев и клуб народного танца «Туда-сюда» (приложение №1).

Нам Православным гражданам Северо-Востока Москвы данный «ведущий» известен как активный неоязычник и противник строительства Православных Храмов в городе Москве.

Ахромеев Илья Владимирович является профессиональным борцом с Православием. Он выступал против строительства храмов в Ново-Переделкино (ЗАО г.Москвы), в Лианозово (СВАО г.Москвы), в Джамгаровском парке (Лосиноостровский МО Москвы) и на Торфянке (Лосиноостровский МО Москвы).

А также принимал участие в различных митингах против строительства Православных Храмов: https://www.youtube.com/watch?v=Fm7E8eZjIjw и раздавал интервью сомнительным каналам цель которых недопущение строительства Православных Храмов в Москве: https://www.youtube.com/watch?v=9WVJxBhtdsQ

4 декабря 2016 года Ахромеев Илья Владимирович был задержан сотрудниками полиции ОВД «Лосиноостровский» города Москвы за то что препятствовал проведению воскресного молебна местного прихода строящегося Храма в МО Лосиноостровский г.Москвы.

Также Ахромеев Илья Владимирович является активным участником движения «За парк Торфянка». У членов данного движения 14 ноября 2016 года прошли обыски в ходе открытого уголовного дела по статье 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих). Члены данного движения с участием Ахромеева уже больше трёх лет ведут открытую войну против местных Православных жителей Северо-Востока Москвы.

С изумлением мы узнали о том, что на такой известный фольклорный праздник который открывается с Православного водосвятного молебна приглашен ведущим — известный враг Православия.

Нижайше просим Вас обратиться к соответствующим ответственным сотрудникам Правительства Тульской области с просьбой исключить Ахромеева И.В. и возглавляемый им клуб народного танца «Туда-сюда» из программы фестиваля.

С уважением,
Православные жители
СВАО г.Москвы

 

Комментарии

  1. Туляк

    ежегодный фольклорный фестиваль какое отношение имеет к РПЦ? Ничего не понимаю…

  2. Объективно

    Где фольклор и где РПЦ? И очень странно, что этим делом озаботились жители СВАО г.Москвы. И вообще то у нас государство светское или нет?

  3. ЕуГен-ч

    Видимо уже везде ЗАО «РПЦ» рулит.
    С чем зао не справилось — решило возглавить.
    Откройте глаза и уши на историю государства и церквей — бывших сект. Читайте первоисточники, а не толкования! ))

  4. Качал

    Воу, забавно, нас же нанимали рпцшники и просто фесты при храмах сколько раз уже, никого не смущала гражданская позиция Илюхи по поводу сохранения целостности парка в своем районе))))))

Добавить комментарий