Войти   Регистрация

Школьные годы чудесные

Случаем в тульской школе, где десятилетний ребенок на протяжении долгого времени терроризировал своих одноклассников и учителей, теперь заинтересовалась прокуратура. Мальчик держит в страхе весь класс, бьет других детей, заставляет их отдавать ценные вещи. После того, как все попытки остановить хулигана оказались безуспешными, родители написали заявление о переводе своих детей на домашнее обучение. Такого рода историй по всей стране – десятки.

Обычная школа в Туле живет необычной жизнью. Ученики младших классов возвращаются домой с ушибами, укусами, а иногда родителям звонят прямо из больницы: вашему сыну сломали нос. И у всех этих травм один и тот же автор… (с)

Ща навангую: Поскольку статья висит на сайте Першего канала — значит скоро этот мелкий упырёнок будет в педараче у Малахова. Вот после этого бенефиса он и развернётся! Школу можно будет закрывать (кажется, 31 школа).

А в моём тоталитарном детстве (в быдлосовке) таких «детишек» кровавая власть без всяких затей отправляла в спецшколы для спецконтингента. Называлось это — коррекционная школа. Где самых буйных зверёнышей пи***ли и кололи препаратами.

После нескольких месяцев (само малое заезжали на три месяца, самое многое на год, это то, что в нашем классе было) проведённых в таком учреждении детишечки возвращались тише воды ниже травы. Разительные были перемены. Причём вели себя они до конца школы вполне мирно и социально. И только девяностые вернули всё на место, все подохли в бандитских разборках (правда перед этим успев принести горя людям).

Ещё были драки за школой когда мы всем классом (коллектив — сила) пи***ли какого-нибудь оборзевшего ученичка. Поэтому все старались вести себя ровно и не раздражать коллектив.

Считаю такой метод вполне оправданным так как общество должно защищаться от любых форм беспредела, будь то взятки, малолетняя сволочь или наймиты Госдепа.

logograd
Оригинал материала

 

Комментарии

  1. Туляк

    К великому сожалению, власти и администрация школ прямо противоположного мнения. Во-первых, напрямую чиновников это не касается (это за слово «козел» или «аферист» в сторону чиновника или полицоионера можно под суд пойти), во-вторых, у чиновников как всегда «не хватает полномочий» из-за существующих законов (которые они легко меняют в течении одной недели- была бы выгода, или приказ из Кремля), в-третьих, мы якобы демократическое общество, поэтому должны быть толерантны к психу- он вас кусает, а вы должны толерантно терпеть боль, он у вас отбирает телефон, а вы должны всего лишь стоять и смотреть, что бы не нарушить его права.
    Действительно, в нашем далеком детстве таких *********, а они это понимали и вели себя «толерантно» по отношению к классу. Но и учителя были строгие, могли уши надрать, могли в угол поставить, имели право воспитывать ибо тогда было нормой, что «Школа непосредственно занимается воспитанием детей».

  2. Объективно

    Что интересно, ведь на улице не нарывается гаденыш, понимает, что там запросто могут и здоровья лишить, причем надолго.

    1. гостю

      В 53 школе всегда самые отморозки учились, хуже только 16 была для дураков.

  3. Золотая школа им. Гольдарб

    гость — «Гольдарб Ольге Леонидовне — директору ЦО № 2» пишет:

    Эта дамочка очень любит родительские деньги (платежеспособных родителей). А как Вам нравится собирать с родителей по 400 рублей в месяц за то, что дети прослушают радиопередачу по школьному радио ….

    ================================================================================

    Математика: доход Гольдарб Ольги Леонидовны со всей школы 240 тысяч рублей в месяц?
    (600 учеников умножаем на 400 рублей с носа)?

    За год 2 880 000 рублей?

    Поэтому Гольдарб Ольга Леонидовна ездит по заграницам, меняет машины?
    ********************************************************************

    При этом вы забываете про ее ежемесячную зарплату как директора ЦО №2 в 200 т.р.
    А так же про входной взнос с будущих первоклассников в размере 1500 р. ежемесячно (с сентября по май).
    Гольдарб О.Л. установила себе ежемесячное поощрение в размере 23000 руб. за платные услуги в школе №29.
    i91.fastpic.ru/big/2017/0311/7c/615fcebf96306407581bee9b1135da7c.jpg
    http://i89.fastpic.ru/big/2017/0311/d0/80e741d4b78cdffbd14fd40dc8582cd0.jpg
    Не стоит забывать так же вендорный аппарат, стоящий у столовой, в котором продаются втридорога конфеты и соки.
    А заграницу она ездит 3 раза в год в Израиль, чьей гражданкой, помимо РФ, и является, к своим двум детям и внуку, которым везёт деньги отобранные у наших родителей.
    Машины меняет и замдиректора по хозяйственной части Наталья Юрьевна Андреева, она же пристроила свою мать-пенсионерку Тамару Сергеевну секретарём и кадровиком одновременно, к директору.
    Когда работники школы спросили у Тамары Сергеевны когда же будет премия, она ответила: «Где вы слышали это слово? Какая премия!? У нас премий нет!»

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Почему педагоги молчат о случае присвоения премий директором ЦО 2 г. Тулы Гольдберг?
    В ноябре 2016 г. перепутали бумаги по оплате и педагоги школы 1 (ЦО 2) г. Тулы узнали, что начальники получают премии, а педагогам – ноль!
    Спасибо Золотова заставила вернуть деньги в виде премии не только в школе 1 г. Тулы, но и в других школах.
    Педагоги получили по 15-17 тысяч, были очень рады под Новый год.
    Почему не уволили Гольдбергу, она брала заносы за устройство детей в школу № 29 г. Тулы?
    ————————————————-
    Кто возникает, тех она вынуждает уволиться.
    Ахахах, а вы не знали, что вам полагаются премии? Ну и ду**ки! Случай помог, а так бы и дальше она себе приписывала премии))
    А за январь 2017 г. премии учителям выплачены или это была одноразовая компенсация? В 29 школе откуда и пришла Гольдарб премий отродясь не видели.
    Помимо учителей премии положены и обслуживающему персоналу (вот новость!).
    Потому что заносила кому надо, потому и не уволили.

    1. анонимность

      А вы прямо очень много знаете.С чего эти цифры.вы посчитайте сначала сколько денег она вкладывает в две школы и детский сад.это на сайте есть все.там сумма огого какая.она как директор делает для обоих школ очень много.и по сравнению с предыдущим директором отношение к ученикам кардинально поменялось в лучшую сторону.

  4. автору

    Ещё были драки за школой когда мы всем классом (коллектив — сила) пи***ли какого-нибудь оборзевшего ученичка. Поэтому все старались вести себя ровно и не раздражать коллектив.
    +++++++++++++++++++++++
    Вот он пример быдлосовка, кто выделяется из общей серой массы, того гнобят.

  5. автору

    Якутский школьник против учителя, шлёт его на*уй и называет пи**ром, учитель ничего ему не может сделать https://vk.com/video-57846937_456244518

    Почему еще нет видео в сети с этим школьником из 53 школы?

    1. туляк

      Мужики сейчас массово из школ увольняются. Так как по новым законам запросто могут обвинить без всяких доказательств во всем чем угодно!

  6. гостья

    Чем дело-то окончилось? Парень начал ходить в сопровождении тьютера- нацгвардейца в Военно-патриотический клуб?

Добавить комментарий