Войти   Регистрация

Может, мне всех этих чиновников в друзья записать?

Это не жизнь, а просто песня какая-то! Уж так повелось, что всю жизнь мне приходится решать коммунальные проблемы в своем многоквартирном доме, да и на улице то же: дом старый, улица давно забыта и заброшена чиновниками городской администрации.

И что интересно, в последнее время у меня такое ощущение, что вокруг меня кружит одна и та же стая воронов, и никуда мне от этого не деться. Не успеешь обратиться к чиновнику в главное управление округа по вопросу установки мусорной площадки во дворе или кронирования деревьев, как он отвечает уже из городской администрации на другое обращение по обустройству и ограждению тротуара. Или наоборот: только что чиновник решал дорожные проблемы, занимался городским хозяйством, теперь будет заниматься строительством и ЖКХ. Прямо многостаночники какие-то, может от этого и порядка-то нет ни на дорогах, ни у коммунальщиков. Кадровые изменения в правительстве происходят, а кадры остаются все те же.

В жилищно-коммунальном хозяйстве то же самое. До смешного доходит, только смеяться что-то не хочется: в начале декабря 2016-го обратилась к начальнику МУП «Ремжилхоз» Клейменову Н.А. с жалобой на то, что его подчиненные вывели из строя гарантийный общедомовой счетчик учета тепла в октябре месяце и ничего не делают для его замены и регистрации. Отреагировали.Прибор заменили в декабре, но затягивают с пломбировкой. В начале января 2017-го обращаюсь к нему же, но уже в ОО «Тулатеплосеть» с просьбой «надавить» на МУП «Ремжилхоз» , что бы подали заявку на регистрацию нового прибора.

Может, мне всех этих чиновников в друзья записать, все равно ни им от меня не отделаться, ни мне от них никуда не деться?

Алевтина Чернецова, ВКонтакте

 

Комментарии

  1. автора поддерживаю

    Мне кажется колода всех этих чиновников тасуется,чтобы они могли избежать ответственности за свою деятельность. Ведь ни один из них на своей должности подолгу не задерживается.Месяц-два — и вот он уже в другом кабинете и с новыми функциями. Только зарплата растет,статус дуется и рейтинг повышается. В какие игры играют в этой дружной компании?

  2. Обыватель

    Приличные люди в чиновники идти отказываются, вот и тусуют тех, что имеются. Возьмите хоть Влада Галкина- кем он только за последние 4 года не был.

        1. Дед мазай

          специолист он только в вылизывании одного места Авилову,в остальном редкостный бездарь!

Добавить комментарий