Войти   Регистрация

Пряник. Самовар. Баллон?

sovet

«Арнест МеталлПак» будет производить в Тульской области жестяные баллоны

В региональном правительстве состоялось заседание экспертного совета особой экономической зоны «Узловая», на котором рассмотрена заявка компании «Арнест МеталлПак» на получение статуса резидента ОЭЗ «Узловая».

Компания планирует реализовать инвестиционный проект по строительству завода по производству жестяного баллона. Общая стоимость первого этапа проекта составит около 570 млн руб., планируется создать 127 новых рабочих мест.

Завод будет представлять собой производство полного цикла по изготовлению продукции. Для производства жестяного баллона будут установлены мощности по сборке, лакировке и печати жести, изготовлению купола и дна для баллона. В год будет выпускаться до 250 миллионов единиц готовой продукции. Производство пластиковых комплектующих будет охватывать широкий спектр изделий из пластмассы, используемых в производстве аэрозолей: спрей-колпаки, активаторы, защитные колпаки, распылительные головки.

Аэрозольная упаковка (жестяной баллон, пластиковые комплектующие) будет производиться для собственного потребления Группы Арнест, покрытия спроса отечественных компаний отрасли, экспорта. По итогам заседания принято решение поддержать бизнес-план проекта по строительству завода по производству жестяного баллона ООО «Арнест МеталлПак».

Unipack.ru

 

Комментарии

  1. гость

    Без разницы что будут производить, хоть чертей полосатых, лишь бы продукция пользовалась спросом, было побольше рабочих мест и адекватная зарплата.

    1. Туляк

      Безразличие гоблинов вроде тебя привели экономику страны к нулю. Кроме нефти и кое-какой военки у нас ни чего ценного и не осталось.

      1. Анатолий

        А по вашей логике, лучше вообще ничего не производить, чем баллоны? Ждать, пока с неба упадет? И кто после этого гоблин?

        1. Туляк

          Сам производить не пробовал? Или ты, как наши министры, заморских инвесторов ждешь?

      2. Туляку

        А че, баллоны — это нефть? Дайте ссылку, что данная группа продукции является разновидностью нефти или относится к нефтепродуктам.

  2. Быдло

    У нас уже есть три завода, которые давно производят жестяные баллоны для упаковки бытовой химии и прочих ароматизаторов. Один — российский, другой — польский, третий — итальянский. Нормально работают. В их продукцию пакуют бытовую химию, краски для строительных работ, даже рыбацко-охотничьи газовые мини-плиты. Что плохого? Сырье у них российское, из Сибири. Налоги платят здесь. Люди трудятся наши. Экология — нормально. Это жесть, люминий. От них — только станки и прочее оборудование. Ну?

Добавить комментарий