Войти   Регистрация

Полиция защитила премьера Медведева от неправильных алексинцев

Житель Алексина выложил в соцсети видеозапись, пожаловавшись на состояние дороги и пешеходного перехода на остановке «Слободка».

«Даже за городом остановка и то лучше выглядит, чем почти в центре города. Пешеходный переход не чистится, постоянно стоит машина — загораживает весь переход. Пешеходный переход упирается в дуб. Лежачего полицейского нет. Полный беспредел и анархия», — пояснил он.

Также он рассказал, как в Алексине к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева один из домов покрасили, а соседние — «забыли».

«Когда к нам приезжал Медведев, народ увидел, что дом красят на старые дыры и ничего не делают, то сказал — когда Медведев поедет, мы выйдем на дорогу, сядем на проезжую часть и не пропустим, пока нам дом не сделают и один, и второй. Когда Медведев поехал, поставили по полицейскому на подъезд и никого не выпустили», — поделился он.

 

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. алексинская администрация

    Так тож дорога на Петровку, ее вообще чистить не надо.
    пока 3,14-3-дю-LEY не получим после очередного приезда кого-нибудь высокопоставленного в федеральный спорт-центр «Ока», что на Петровке, можно вообще ничего не делать))))

  2. а давайте лучше

    про то как администрация в этом новом году собирается спонсировать живодера ваську старикова. который только 10% собак стерилизует, а 90 % убивает. хотя должно быть наоборот

Добавить комментарий