Войти   Регистрация

У нас дома 10 градусов, вместо газа в трубах – вода. Мы замерзаем

bars

Новогодние каникулы в Барсуках

Дома 10 градусов. В трубах вместо газа вода. С такой проблемой в редакцию «Первого Тульского» обратилась жительница Барсуков Надежда Кононыкина.

«Мы живем в Барсуках, сидим без газа. Сегодня ночью отключался газ на 3 или 4 часа. Днем ненадолго его включали, но с обеда с газом снова проблемы. В доме всего 10 градусов. У меня перемерзла водяная труба, которая ведет в дом».

Со слов Надежды, проблема возникла 2 месяца назад.

«Так вышло, что по ул. Некрасова у нас в газовых трубах — вода. Говорят, что строили новый дом, неверно подключили газовую колонку и в газовую трубу пошла вода. Газ не поступает в дома».

Как рассказывает Надежда, холод не дает им спать:

«Мы мерзнем. Сегодня в три часа ночи я проснулась от жуткого холода. Как нам жить? Люди отливают трубы кипятком, воду выкачивают из них, чтобы газ пошел, а сейчас морозы, и чайник с кипятком уже не поможет».

Надежда рассказывает, что недалеко от них живет многодетная семья. В семье 3 ребенка. И все они замерзают.

«У меня у самой нет здоровья сидеть в холоде», — говорит женщина.

В администрации города Надежде пообещали решить проблему, но на ее вызов пока никто так и не приехал.

Надежда говорит, что в администрации ей задали вопрос: «А почему вы решаете эту проблему 7 января?»

Женщина в отчаянии.

Полная версия: «Первый Тульский»

 

Комментарии

  1. Проблема уже решена

    Уже все устранено. Вы прежде чем информацию двухдневной давности выложить, уточните, а проблема еще есть или нет.

    1. проблема не решена и о ней надо писать

      Проблема не будет решена еще долго, потому что она в головах: у собственников квартир – два месяца у них вода в газовых трубах, а они никуда не обращались, ждали, когда замерзнут, и у чиновников — пока под зад не получат, с места не сдвинутся.

  2. Из Воронежа

    А я вообще не вижу ни какой проблемы в сложившейся ситуации. Прикольно так про вас читать…….

  3. Лениский

    Не переживайте, мы теперь большая Тула и начальников у нас теперь не счест, что нибудь придумают, проведут оперативное совещание, создадут рабочую групу, возьмут ситуацию под личный контроль ….., это раньше было сразу прилетит глава района или кто нибудь из его замов и начнут разруливать ситуацию, сейчас всё намного «проще».

  4. автору

    Главное — чувство патриотизма! Об этом на всех уровнях власти сказано. Что еще не понятно? Держитесь.

  5. Алёша 77

    Это Кононыкина копает под И. Маликову — начальника Хрущёвской территории. Пора убирать….

  6. Кононыкина Н.

    Да кому она нужна, копать под неё…. Пусть честно исполняет свои обязанности, тогда и вопросов не будет. В её полномочия входит обеспечение населения газом.

  7. ХХХ

    В доме 10 градусов тепла — это ещё терпимо, к тому же вы можете в сарае с хозяйством перезимовать. А вот цыганские дети в Плеханово живут под открытым небом, благодаря Авилову — это действительно финиш.
    Никому до них дела нет, ни президенту- Путину, ни прокурору — Чайке, ни следователю — Бастрыкину : геноцид цыганского народа на лицо.

  8. Быдло

    А при чем здесь Хрущевская администрация? Поселок Барсуки входит в состав МО Поселок Ленинский.
    В аварией до весны будут копаться. Пока весь трубопровод не проверят. Он пока — в замороженных канавах.
    И еще . Это — частный сектор. В народе называется деревня Мироновка. Дома стоят отдельно от поселка в поле. В каждом — АГВ.
    Вода в газопроводе — как было в поселке Пхеханово из-за цыган. Может, и тут — они же? Рядышком находятся.

  9. ТН

    Говноцид цыганского народа? Иван Григорьевич Михай, которого газовики 15 лет уговаривали навести порядок с газом в таборе и начать при этом с самого себя, долго мутил воду в таборе, и дождался. Жить, сучата, нужно по законам страны, в которой обосновались. А не плевать на всех, и на власть в том числе. Спасибо Дюмину, даже Груздев с этим гнойником на теле Тульской области в портки наложил-все на Марьясову «урегулирование межнациональных отношений свалил». На совещания к ней И.Г.Михай стандартно опаздывал на 20 минут, и замгубернатора, зампрокурора, зам нач. УВД, и прочие службы его, мудака, ожидали. А никаких межнациональных отношений-соблюдай законы РФ, и все, сука.

Добавить комментарий