Войти   Регистрация

Тульская область в первой десятке

По уровню роста безработицы

Также в нашем регионе один из самых высоких показателей по количеству безработных

Согласно данным Минтруда России, с 15 по 21 декабря 2016 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, увеличилась на 1,6% и составила 875 939 человек. По состоянию на 14 декабря 2016 года таких было 862 350 человек.

На конец декабря 2016 года численность официально зарегистрированных безработных граждан составляет 875,9 тысяч человек.

Один из самых высоких показателей по регионам наблюдается в Тульской области.

В 81 субъекте РФ отмечен рост численности безработных граждан. Наибольшее увеличение численности безработных граждан наблюдается в Тульской, Сахалинской, Иркутской, Липецкой, Волгоградской, Астраханской областях, Еврейской автономной области, Алтайском, Камчатском, Забайкальском, Ставропольском краях, Удмуртской, Чувашской, Кабардино-Балкарской республиках, республиках Крым, Мордовия, Бурятия, Алтай.

На 1 декабря 2016 года уровень регистрируемой безработицы в среднем по Российской Федерации составил 1,1% от численности экономически активного населения (на 1 декабря 2015 года – 1,2%).

По состоянию на 21 декабря 2016 года количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,2 млн единиц.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. Даже не удивляюсь

    Крупных предприятий в области очень мало. Доминирует малый бизнес, большая часть — торговля . В период экономического кризиса население резко сокращает свои потребности, бизнес у многих предпринимателей становится малорентабельным или убыточным. Магазинчики, бутики, парикмахерские закрываются пачками. Потерявшему работу наемному персоналу очень сложно найти новое рабочее место и все отправляются на биржу, чтобы получить пособие и оглядеться, чтобы понять что делать дальше.

    1. гость

      На КБП набор открыт, другое дело, что они хотят с опытом 3-6 лет в оборонном секторе!

  2. Объективно

    Это еще не начали брать налог на «тунеядство». Боюсь, что в десятки раз официальная безработица увеличится.

  3. гость

    надо поддерживать малый бизнес снижать налоги а не гнобить как делал Груздев,Малый бизнес это основа экономики и государства

    1. гость

      Ты хотел сказать малый НАЕ6изнес. Налоги они не платят, пенсионные отчисления платят по минимуму оформляя сотрудников официально на минималку или вообще не оформляют.

  4. Из правительства

    Многолетний опыт на наших просторах подсказывает что слабые руководители из военных. Тут принцип упал отжался с людьми не работает на гражданке. Нужен опыт управленца, а тренироваться на Тульской области не нужно, также как и зарабатывать очки перед Гарантом Конституции. По этому число рабочих мест будет только сокращаться. Нам бы Рогозина губернатором.

Добавить комментарий