Войти   Регистрация

Кто «в домике»?

Сегодняшняя [запись сделана 6 января] ситуация с аварией водопровода, когда целый район в Туле оставался без воды и многие остаются до сих пор, хотя администрация усиленно убеждает в обратном, вернуло меня на несколько дней назад, а именно в 29 декабря прошлого уже года.

Пролетарский район — в очереди за водой. Фото: newstula.ru

В этот день мне необходимо было отвезти жену на вокзал в Рязань. Ночь, плохая видимость, но въехав в рязанскую область, я сразу почувствовал всем телом. Колёса забили по асфальту, вибрация по всей машине…

А ведь совсем недавно и у нас так было. Сразу по доброму вспомнился наш губернатор…, но не Дюмин, а Груздев. Да, не все так было красиво, как хотелось! Методы его управления недалеко ушли от торгашеского опыта, подбор кадров по жополизам оставлял желать лучшего… Но динамика!

Со временем, верю, что это можно было поправить, но то ли политика, то ли собственная торгашеская жадность не дали ему этого сделать. Сейчас же ощущение какого-то болота, которое все больше и больше разрастается и… воняет.

Я задавался вопросом почему?. И, кажется, нашёл ответ. Ошибкой нового губернатора является укрытие его от народа. «Я в домике» приводит к «далеки они от народа».

Думаю, что Груздев, хоть иногда сам проверял свои соцсети, и администрация это знала, поэтому и реагировала оперативно. Чиновник без страха зарегистрироваться на бирже труда работать не будет. Если для простого работника предприятия метод ППЗ надо применять в исключительных случаях, то чиновник работает только по этой методике. И такой инструмент у Груздева был, поскольку он был публичным губернатором.

facebook Алексея Левашова

 

Комментарии

  1. Хе-хе

    «Померла — так померла!» ©
    Упросил Груздев президента отпустить его дитё титькой кормить, воспитывать — и скатертью дорога! Задолбали груздевские фанаты! Другой варяг ему на смену пришёл, такой же — которому Тула до 3,14…!!!

    1. не психую

      типа местным она не до пи
      решение возможно только при наличии бабла,а его зарабатывает столица,вот пи и получается

  2. гость

    Время правления Груздевым это время перемен в лучшую сторону.Он доказал,что дороги не зависят от климата,что нужно работать,а не отсиживаться в кабинетах.сделано очень много хорошего,и я уверен,что останься он еще на срок-чиновники научились бы пахать,а не отсиживаться в креслах.Ждите весну-дорог опять не будет,потому что их нужно содержать в надлежащем порядке, а не отписываться.

    1. @

      Асфальт кстати в этот раз уже с дорог интенсивно под Новый Год сходить начал почему то.

        1. Гость

          Да все починили уже, и вода есть, ваш Груздь неделю бы разгребал эту проблему, а нынешняя команда решила серьезнейшую аварию менее чем за сутки!!!

          1. Хе-хе

            Да нынешняя команда — это те же «птенцы гнезда» Груздёва!
            И губерок — кореш ГВСа!

    2. гостю

      Что вы, не дай Бог, если бы Груздев продолжил работать! Чиновники и нечиновники вообще бы замерли как в анабиозе, и просыпались только после мордобоя, устроенного им. Работать там в принципе не кому, молодежь, пришедшая в правительство сразу после окончания ВУЗов или проработавшая 2-3 года, а именно на них почему то сделал ставку Груздев, годится только для выполнения мелких поручений: ответы под копирку написать, по кабинетам побегать, чашки помыть. Ну какая может быть плодотворная работа, если у людей нет понятия чем они должны заниматься и опыта работы в нужной сфере? А ведь они ни в торговом зале на весах стоят или выкладкой товара занимаются, они должны масштабные задачи по развитию области решать.

  3. тюрик

    зимне-весенний сход асфальта — это явление природы. и не надо по этому поводу бросаться на руководство

  4. Обыватель

    Не надо расстраиваться. Груздев ушел, а дело его живет. Шевченко, Аванесян, Агеев и еще многие- птенцы гнезда ГВС. И авария на водоводе в 20-ти градусный мороз- это еще не самое страшное, что нас может ожидать.

  5. Спасибо!

    Командир лично контролировал ход ремонтных работ, ему докладывали ситуацию каждый час! И только за счет его эффективных действий сейчас у всех нас течет вода! Поэтому можно было бы и поблагодарить за это!

  6. мнение

    на аварию приехали сразу два министра. Думаю, при нашем старом губере никто бы не приехал в праздники. отправили бы своих подчиненных и все, а сами бы в бане сидели.

  7. гость

    Колёса забили по асфальту, вибрация по всей машине…
    ++++++++++++++++
    По всей Туле так, на дворе -23 было, а все дороги в лужах! По весне будете варить днище своей машины от таких «дорог».

  8. спец

    глупая статья какая-то. основана на одних предположениях. разве профессиональный журналист может так работать?

Добавить комментарий