Войти   Регистрация

Трезвый центр города Тулы

Здесь запрещено продавать алкоголь до 7 января

Ограничения на продажу алкогольной продукции введены в связи с массовыми новогодними мероприятиями. Закрытие ёлки запланировано на 7 января.

Продажа алкоголя приостановлена во всех магазинах города, расположенных в радиусе 1 км от площади Ленина. Во всех магазинах в центре города должна быть размещена информация об ограничении продаж спиртного, включая пиво, сидр, медовуху и т.д. Ограничение продажи 5 и 6 января будет с 14.00 до 22.00, на Рождество — с 16.00 до 22.00.

Лариса Тимофеева, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Туляк

    Весь праздник испортили. На километр не приближусь к Центру города.

    1. тулячка

      Может не только в спиртном счастье? Выпили, поели, телевизор, компьютер, поспали.. И так по кругу. Разучились отдыхать нормально — лыжи, коньки прогулки с детьми и т.д.

  2. Гость

    А Перекресток, который на Лейтезина находится тоже в километре от площади? Как я сомневаюсь в этом.

  3. тулячок

    маразм!нас за быдло считают мы что себя сами контролировать не можем или километр преграда ….

  4. Просто Женя.

    Вот у Варламова фоторепортаж из Куршавеля, бабы в брюликах, крутые тачки с московскими номерами, собачки в карточках от кутюр и тд вот это- ПРАЗДНИК!!!

  5. Объективно

    То, что пьяных на елке нет — очень хорошо. Вспоминаю, как пустые пивные бутылки бросали над толпой. Но сама елка, конечно, довольно унылая. Рядом с советской близко не стояла.

  6. Быдло

    Чего ныть-то? Я после Горбача с его компанией по вырубанию виноградников и талонов на водку в 85-88 гг. всегда имею в подвальчике литров 15-20 домашнего товара в виде настоек и наливок. А для гостей — пару-тройку литровых емкостей с финской или шведской водкой. Сначала кажется — хлопотно. А потом… Главное, ЕЗОПАСНО! Для себя делаю, с тремя перегонами и по году отстаиваю. Рекомендую.
    А эти, яйцеголовые, пусть хоть на 100 км запрет вводят. Их же, дуракам, хуже — казна пустеет.

    1. Металлист

      Молодец мужик уважуха, своя лучше это точно, как пили так пьют на елке, с собой принесут

Добавить комментарий