Войти   Регистрация

Тойоты вместо игроков

avto

Представитель клуба в частной беседе подтвердил факт приобретения для нужд клуба седанов бизнес-класса, в то время, как на покупку игроков, по словам руководителей, денег у «Арсенала» нет.

ИА «Тульская пресса» сообщало, что по информации нашего источника, ПФК «Арсенал» закупил для своих сотрудников несколько автомобилей Toyota Camry стоимостью около двух миллионов каждая.

Имени подтвердившего покупку дорогих авто футбольному клубу мы [ИА «Тульская пресса»] пока называть не станем.

Напомним только, что не так давно руководство клуба устами гендиректор «Арсенала» Дмитрия Балашова, сменившего на посту скандально известного Андрея Никитина, сообщило, что на трансферы в зимнее окно в бюджете запланировано «ноль рублей». Клуб обещают усилить игроками в статусе «свободных агентов».

Осенью директор по развитию «Арсенала» Глеб Золотовский в ходе телепередачи с участием руководителя департамента по работу со СМИ Алексея Честнова заявил, что единственной собственностью клуба является автобус.

В 2016 году сообщалось, что в число спонсоров «Арсенала» вошли Ростех и Роснефть. Однако, некоторое время эти компании даже не указывались на официальном сайте ПФК «Арсенал» в разделе спонсоров и партнеров. Это сделали только после того, как в ситуацию вмешалось ИА «Тульская пресса», сообщившее об этом недоразумении.

В эксклюзивном интервью ИА «Тульская пресса» Гурам Аджоев заявлял, что структуру клуба необходимо приводить в порядок.

ИА «Тульская пресса» ожидает ответ на направленный в ПФК «Арсенал» в соответствии с Законом РФ «О СМИ» официальный запрос с предложением объяснить ситуацию.

Павел Никульчев, ИА «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Йа

    А на чем должны передвигаться солидные жентельмены из числа руководства клуба в поисках звёзд мировова уровня? На жыгулях? Смешные вы.

  2. Аноним

    Пора писать открытое письмо на имя губернатора. И если это так требовать всех к какой то матери гнать. Влад

  3. Здравомыслящий

    На мой взгляд в первую очередь нужно бросить все силы исключительно на приобретение качественных игроков для того, чтобы остаться в рфпл, но никак не на приобретение дорогострящих авто, я считаю это крайне нерациональным расходом спонсорских денег. Тут выше написали, что солидные джентльмены должны ездить на солидных авто…..ну-ну. Солидные может быть и должны, но это определение уж точно нельзя отнести к нынешнему руководству. Солидные джентльмены/руководство не допустило бы, чтобы команда за 20 туров забила 6 мячей, и одержала всего-лишь 2 победы, солидность нужно заслужить и доказать, а пока над этим определением относительно Арсенала смеется вся футбольная Россия. Руководство, публично заявляющее, что трансферный бюджет клуба ноль рублей, но в тоже время закупающее для своих сотрудников несколько авто премиум класса -ничего общего с этим определением не имеет. Бардак.

  4. Ку.

    А детишкам больным на операции???? Опять нет???? Опять бегущие строки подайте Христа ради!???

Добавить комментарий