Войти   Регистрация

Богородицк грозятся превратить в туристическую жемчужину

bogor

Презентована концепция развития Богородицка и расположенного там дворца-музея

Как отметила министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина, «сложилось так, что этот маленький исторический город неотделим от дворца-музея и парка графа Бобринского, подобно Гатчине, Петергофу, Версалю и другим аналогичным местам».

Участники совещания сошлись во мнении, что следует не только приводить в порядок фасады зданий, благоустраивать скверы, парки, ремонтировать дороги, но и уделять серьезное внимание созданию необходимой для туристов инфраструктуры.

Чтобы посетителям было, куда сходить, кроме дворца, необходимо создавать новые музеи, мастерские, открывать памятники и арт-объекты, а также заниматься составлением интересных экскурсионных программ.

Кроме того, необходимо очистить пруды и обустроить набережную. Было предложено вести тесную работу с представителями малого и среднего бизнеса, эффективнее включать административный ресурс, создавать общественную институцию из неравнодушных граждан, которые бы активно работали вместе с властью над возрождением Богородицка.

Александра Маркова, «Главный региональный»

Кто бы ещё решил проблему уличного освещения и гостиниц…

 

Комментарии

  1. Данунах

    Зря смеетесь, денег могут освоить примерно как на Версаль, но на выходе конечно останется Богородицк.

  2. Солнечный город

    Сколько можно уже чесать языком, в городе на машине проехать нельзя, на дорогах снежное месево и лед, а Рыбкина с Маградзе все туризм виртуально развивают., Сумасшедшие!!!!!!!

  3. гость

    Может для начала Дюмин отправил бы Рыбкину и участников совещания в командировку в Богородицк на на неделю, без права возврата домой в Тулу по вечерам, Может в мозгу тогда у них в мозгах хоть какое нибудь просветление наступило, а то бедологи словно дурманом опоены и выдают совершенно дикие предложения по обустройству этого города — » Чтобы посетителям было, куда сходить, кроме дворца, необходимо создавать новые музеи, мастерские, открывать памятники и арт-объекты, а также заниматься составлением интересных экскурсионных программ»

    И «возродить» Богородицк можно не открытием в нем новых музеев, памятников и артобъектов, а путем открытия в нем новых предприятий, которые дадут рабочие места большей части населения города

    1. жизнь

      Гостю респект! за комментарий, у Богородицка нет мощной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОРОДА, все эти «презентации», «концепции», «институции» из неравнодушных граждан, лишь новомодные слова и бесполезные сборища бездельников для галочки, неудачные попытки отвлечь жителей от повседневных городских проблем.

  4. Нина Веселова, такой же пгт.Одоев.

    Ку.Обломовщина с маниловщиной по-Рыбкиной.Господя, кто бы приостановил это словесное извержение из Белого Дома с его уникальной архитектурой.

  5. Ильич

    Эта женщина очень похожа на председателя Временного правительства — говорит красиво и убедительно, но не по делу.

  6. Центр развития Туризма

    Новогоднее поздравление Маградзе с сайта администрации, внимательно вчитайтесь в слова этого хамоватого и самонадеянного юноши: «В канун Нового года, мы с оптимизмом смотрим в будущее, искренне верим в удачу и воплощение мечт. И каждый из нас понимает, что благополучие не приходит само по себе: оно достигается в результате напряжённого труда, личных свершений каждого и слаженной работы в команде, на ЛИЧНОЕ и общее благо Района. Согласитесь, за этот год мы многого добились: НАШ РАЙОН СТАЛ ЛУЧШЕ, БОГАЧЕ, СИЛЬНЕЕ, УДОБНЕЕ, ЧИЩЕ И БЕЗОПАСНЕЕ. И сделали это вместе с Вами. Отсюда, пожалуй, лишний раз не хочется уезжать — Здесь хорошо и работать и отдыхать! Для меня Богородицк стал родным местом…
    … Гуляя по городу, я вижу, каким он станет в будущем : ясно представляю как будет выглядеть новая ухоженная аккуратная набережная, как преобразится любимое место богородчан — городской сад, как по новым мощеным и цветущим улицам будут гулять счастливые семьи, дети, взрослые… Как мы будем создавать новые рабочие места и производства! Как станет хорошо и радостно в родном городе каждому из Вас!»

    Лучше один раз увидить, чем сто раз услышать жалкую ложь! Приезжайте в Богородицк, убедитесь!

    1. Аноним

      Ничего хорошего нет в вашем » городе» проезжал , маленький зрязненький, еслиб не дворец, делать нечего

  7. Мясник

    В 2015 году собрали с людей деньги на ремонтные работы в горсаду, наступил 2017 где обещанные фонтаны, лавочки, плитка?
    Какой к чёрту Версаль? Посмотрите вокруг? Один сброд в Богородицк понаехал!

      1. ?

        Сколько тереть то уже можно?
        За два последних года какой никакой городок в помойку превратился(

        1. Левый

          Специально для Богородчан ,Ку. жо…зница Маградзе ,совместно с пиз…братией при участии ———-,пыталась войти в доверие о.Стефана ,дабы » просветление нести » ,но была послана им ,за это сирет тут. Страничка папы Ку. https://vk.com/efialt

      2. Ха ха

        Да! С травами то веселее районом «управлять»!
        Все у нас хорошо то как хорошо!

    1. Таксист

      Как только с ремонтом набережной и очисткой пруда закончат, так и за дороги возьмутся)

  8. Житель

    Читали в местной брехаловке статью про пруд? Хахаха! Феоктистова берет интервью у Маградзе! Во пик позорища!

    1. Виктор Гудков

      Вы параноики, тёмные , неодухвотворённые бездари.Команда сторонников Сергея Бобыря, учит Вас уважать каждого представитея просветлённого человека.Мы трудимся -вы отдыхаете, пьёте , смотрите лыжи и биатлон , затем идёте ко мне , я мою нечисть города , мы омываем город , мы купаем каждого из вас.

  9. городской люд

    Магарадзе ты зимой в Бородицке решил дороги вообще не чистить??????? Туризм развивать на санях чтоля собрался???? Ты клоун горский лопату в руки лучше бери и на дорогу выходи, проку больше будет!

Добавить комментарий