Войти   Регистрация

Итальянцы вложат €5 млн в завод под Богородицком

poligof

Итальянская компания Poligof начала строительство предприятия в Богородицком районе Тульской области по выпуску продукции гигиены и пленочного покрытия. Инвестиции в новое производство составят более 5 млн евро.

Стройка пока на начальном этапе, но уже в апреле 2017 г. компания планирует начать работу, сообщили в корпорации развития Тульской области.

Сейчас ведется активный подбор персонала, отметил Виль Хафизов, генеральный директор ООО «Полигоф Ру», дочернего предприятия Poligof.

Итальянская компания Poligof занимается производством продукции в области гигиены и пленочного покрытия. Первый этап проекта предполагает создание более 50 новых рабочих мест.

О старте инвестиционного проекта компания-инвестор заявила в начале августа в ходе встречи в корпорации развития Тульской области.

Богородицкий район имеет стратегически выгодное расположение для потенциальных инвесторов, поскольку находится в непосредственной близости от города Москвы, соединен со столицей автомобильной дорогой М-4 «Дон».

«Вести»

 

Комментарии

  1. гость

    Тульская область — территория выпуска туалетной бумаги и прокладок)))

    1. гостю

      Господи! Да уже без разницы, какую продукцию будут выпускать. Лишь бы предприятия открывались и у местных жителей были рабочие места. Поэтому надо просто порадоваться тому, что будут строить это предприятие.

      1. гость

        Да-да, рабочие места с з/п 15-20т.р. на большее итальянцы жителям банановых республик раскошелится не готовы.
        А раз без разницы какую продукцию выпускать, что ж такой срач на блохе был, когда немцы на своём цементном заводе в Новогуровском сжигать мусор решили?

  2. богородчанин

    Предпочтение отдают свободно владеющим итальянским языком? У нас такой — каждый второй.

  3. дед \\\\\\\

    «Приключения итальянцев в России» Италия — инвестор — как то необычно для нас.

    1. Данунах

      Да полноте. А холодильники со стиральными машинами. Чем мы хуже Липецка.

  4. Аноним

    Был недавно на итальянском заводе Марио Риоли в городе Донской, где двери выпускают. Он — крупнейшее предприятие в России в классе межкомнатных дверей из дерева, третий — в Европе. ОБ этом наши «эксперты» с сайта знают? Предприятию уже 10 лет. Построен на месте развалившегося советского завода. Там все говорят на русском. Итальянцев нет вообще. Очень высокий уровень механизации и дисциплины. Нормальные заработки, на 20-25% выше, чем в среднем по городу. Что в этом плохого? Не пей, учись работать на современном оборудовании, работай и получай деньги. Итальянских предприятий в Тульской области — около десятка. А всего иностранных — более 350-ти. Вы об этом знаете? Там трудится почти 60 тысяч человек. Туляков! Оборот с начала года — 250 млрд рублей. Они платят налоги, заработки, покупают людям путевки на отдых. Что в этом плохого??? А вы лично, которые пишут комменты, что организовали? Сколько рабочих мест создали? Что выпускаете? Сами работаете на заводе, выпуская реальну. продукцию, или менеджером торгового зала (продавцом), или охранником зад протираете? Чего нудеть-то?..

Добавить комментарий