Войти   Регистрация

Не стыдно ли, господа тульские журналисты?

С четверга наблюдаю за тульской прессой, рассказывающей о публичных слушаниях 22 декабря

Все тульские СМИ с упоением цитируют купленных Энергоальянсом «жителей» с деланными слезами радости живописующих, как здорово будет в этом новом доме, и как они все как один мечтают, чтобы поскорее снесли все развалюхи, но тут же выражают уверенность, что застройщик отреставрирует памятник.

А сам застройщик клянется, что он это сделает, при этом даже не зная, что за памятник у него. Всё по принципу «не знаю что это — Дом губернатора или кадетский корпус, когда и кем построен, и что там было, но, гад буду, отреставрирую».

И ни одно официальное СМИ не осмелилось до сих пор даже хотя [бы] частично дать иную точку зрения на проблему, не то что бы опубликовать ее. Усилиями тульской прессы создано впечатление всеобщего одобрямса. Задача выполнена, пресса продемонстрировала свою лояльность и готовность.

Не стыдно ли, господа тульские журналисты? Где же ваша объективность?

Сергей Демидов, ВКонтакте

 

Комментарии

    1. вопрос

      А чё разве журналистика не древнейшая профессия?…кто платит тот и ….

  1. гость

    особенно тошнотворно тульское ТВ. Если и подсвечигют какую проблемку , то виноваты у них все , окромя власти .

  2. Обыватель

    Для ребят из команды Борчхадзе и К* и невозможное становится возможным. Оказалось, что все окрестные жители просто мечтают, чтобы рядом с их маленькими домишками появились многоэтажки.

  3. хе-хе

    Неужели кто-то верит, что такое независимый и принципиальный журналист как Андрей Мазов мог взять у кого-то деньги? 🙂 🙂 🙂

  4. докажи

    доказательства что участники публичных слушаний куплены — в студию! иначе этот деятель — клеветник. как то так.

  5. ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ

    В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕМИДОВС ВРЕТ — ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОЗВУЧИВАЛИ И НЕ РАЗ. ПРИЧЕМ ТЕ САМЫЕ СМИ КОТОРЫЕ ОН СЕЙЧАС ГНОБИТ.

  6. А сам-то не пришел.

    Если мнение г-на Демидова не совпадает с итогами публичных слушаний, которые он даже не соизволил посетить, чтобы ОТСТОЯТЬ свою точку зрения, это предательство самого Демидова

  7. Строят новые дома? Ну так это же хорошо!

    Если прислушиваться к мнениям этого старого пе…рдуна, то весь центр Тулы навечно останется в виде старых ветхих одноэтажных домов, где люди маются из-за отсутствия возможности жить по человечески.

    1. гость

      Только вот тех, кто жил в старых домах выселят в лучшем случае в Варваровку, а то вообще дадут копеечную компенсацию.

      1. Игорь

        А еще могут обязать за свой счет снести свои домишки, и самим покупать себе жилье. Это уже практикуется не только в Туле и ТО, но и в других регионах. На правительственном форуме ТО почитайте тему «Ветхое жилье в центре Тулы»

  8. Жилищник

    Тошно было от журналистов, когда освещали трагедию над Черным морем. До тошноты толдычили о своих коллегах и мельком о каком то ансамбле. ДоктораЛизу, о которой никто и не слышал пиарили по чем зря. О погибшем ансамбле,лицо России- вскользь. Мерзко.

Добавить комментарий