Войти   Регистрация

В новогоднюю ночь в Туле может подорожать проезд

proezd

Коммерческие перевозчики скорректируют расписание движения транспорта в новогоднюю ночь и в дни новогодних праздников

Об этом стало известно в ходе совещания, состоявшегося 21 декабря под председательством заместителя главы администрации города – начальника управления по жизнеобеспечению Романа Мурзина.

Кроме того, транспортные компании в скором времени определят стоимость проезда в ночь на 1 января 2017 года.

Роман Мурзин в ходе состоявшегося совещания признал их к соблюдению правил обслуживания пассажиров и подчеркнул, что контроль соблюдения расписания движения перевозчиками будет продолжаться на регулярной основе и в 2017 году.

«ТСН 24»

 

Комментарии

  1. Объективно

    Ну конечно, разрешили… С какой стати сами транспортные компании определяют стоимость проезда? У нас что именно сегодня законодательство поменялось?

    1. Блохокуйский

      Городские чиновники у них на посылках и на подхвате. А, похоже, и на содержании.

  2. Быдло

    Вчера прокатился на такси. Нужно было быстро. Когда по телефону принимали заказ, вежливо предупредили — с 23-го тариф — в полтора раза. И вместо привычных 320 выложил 500. Таксист сказал, это будет до 8 января. И не в ночь, а круглые сутки. Коэффициент «1,5». Не хочешь? Жди трамвай, троллейбус, автобус. Если дождешься. Решил с 27-го плюнуть на работу, беру за свой счет, выхожу 15-го. И все это время — в лес на лыжах, или в горки с детьми-внуками кататься. Можно на праздник скататься, благо есть две свои машины. Только хлопот много, и на дорогах бардак. В лесу — лучше!!!

Добавить комментарий