Войти   Регистрация

Аварийная ситуация

Вот такое безобразие наблюдается в поселке Головлинском, Киреевского района

Я, Алимов Анатолий, не журналист, я только учусь. Вот такое безобразие наблюдается в поселке Головлинском, Киреевского района, Тульской области.

В этом шахтерском поселке, который потрепала перестройка, живут мои родители. Да и не сомневаюсь, что в этом поселке живут и те, кто прочитает это. Вот этот обесточенный столб, (третий по счету, от поворота на поселок, с левой стороны) завис над газовой трубой, которая питает поселок.

Люди представьте, что он возьмет и завалится!

Не надо здравомыслящему человеку говорить, объяснять, что будет. 13 декабря 2016 года я позвонил в Липковские электросети, обрисовал ситуацию. Ответ был такой: «сообщим начальству». 18 декабря 2016 года был в поселке (стараюсь регулярно навещать родителей), ситуация осталась прежней.

P.S. Вот только фото, по чему то загрузилось не полностью. Думал, что после загрузки файла фотография будет в полном объеме, так нет ошибся, но поверьте мне вот ЭТО перебьет трубу на ура. С уважением и ожиданием ответа.

Блог Kamerunec, myslo.ru

 

Комментарии

  1. ДуМА

    Вот удивили, во всей России давно уже наклонились и провода до земли провисли, некоторые электрические опоры стоят со времён электрификации Сталиным страны. В погоне за супер прибылью электоросети не производят замену опор и перетяжки проводов, главное супер бонусы владельцам корпораций. Стране уже дано нужен руководитель хозяйственник, а не политик, мы до того уже заигрались в политику что государственное хозяйство дышет на ладан и чем дальше тем страшнее.

  2. Туляк

    Надо подать заявку в «Народный бюджет». Там эту заявку рассмотрят и может быть на 2018 год примут к исполнению (на 2017 год всё уже расписано). Ну или за свой счет, если вам разрешат….

  3. Обыватель

    Сколько можно было глав администрации в Киреевском районе менять. Вот после этого такая бесхозяйственность и появляется.

Добавить комментарий