Войти   Регистрация

Тулячка: На молодёжный форум с участием Дюмина позвали ради массовки

forum

Тулячка Екатерина Олейник рассказала о том, как проходил в Туле форум «Молодёжь — будущее России» и назвала проект «Медиаблогер 2.0», о котором мы писали ранее, «распилом по-тульски».

«В этот вторник прошло уже традиционное для Тулы мероприятие — форум „Молодёжь — будущее России“, на который пригласили и меня – победителя грантового конкурса. По словам организаторов, я прошла отбор и должна была презентовать свой проект за 30 секунд перед губернатором ТО и получить благодарственное письмо от А. Г. Дюмина.

Но на самом деле всё оказалось не так. Меня (молодую, кормящую мать!) позвали лишь для массовки (я есть на фотографии с губернатором и остальными „избранными“ победителями). Таким образом, мой проект представлен не был, а благодарственное письмо я так и не получила, потому что уехала кормить ребёнка. Но сейчас речь пойдёт не об этом.

Я хочу рассказать об очень спорном проекте „Медиа блогер 2.0“, который был презентован перед А. Г. Дюминым. Согласно статье центра экономических и политических реформ, данный проект в 2014 и 2015 годах получил от РСМ два крупных гранта общей суммой 16 млн рублей на создание интернет-площадки для начинающих блогеров. В рамках проекта был создан сайт mediabloger.ru, который проработал лишь пару месяцев. За это время на портале было размещено менее ста записей, бОльшая часть из которых представляет собой вторичные и технические материалы.

На данный момент сайт является неработающим, а домен продаётся лишь за 30 тысяч рублей! В сообществе проекта в социальной сети «Вконтакте» на момент 2015 года состояло менее 700 человек (на данный момент страница „Медиаблогера 2.0“ в соцсети удалена — „ТА“). Остаётся неясным, на что было потрачено 16 млн рублей из средств гранта и почему именно этот проект был избран для презентации перед губернатором. Охват проекта «Медиа блогер 2.0» оказался совсем небольшим – в нём приняло участие всего лишь 1000 человек», — написала она в соцсети.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Нина Николаевна

    Ужасающе обычно… Странно, что это кого-то еще удивляет. Но и радует: значит, здоровое, разумное начало в некоторых людях еще сохранилось.

  2. Даже не удивляюсь

    Ну это же Вепринцева организовывала, что с нее взять. Она же массовик -затейник по образованию.

  3. Никитос

    Лучше бы сиротам отдали эти деньги,или на бесплатное лечение онкобольным.Вепринцева -хватит пустыми делами заниматься.

  4. KirillMophy

    Целый час просматривал контент сети, при этом к своему удивлению увидел важный веб-сайт. Посмотрите: купить кроссовки онлайн . Для нас данный сайт оказал хорошее впечатление. Всего хорошего!

Добавить комментарий