Войти   Регистрация

Если бы просто порнушка…

sem

Экс-министру транспорта Тульской области инкриминируется статья «Насильственные действия сексуального характера»  в отношении ребенка

Максим Семиохин арестован на два месяца

Такое решение вынес Приморский районный суд Архангельской области.

Ему инкриминируется статья «Насильственные действия сексуального характера».
Как сообщается в официальной информации Приморского суда Архангельской области, Максим Семиохин подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации: «Насильственные действия сексуального характера» совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Приморский районный суд Архангельской области избрал меру пресечения в отношении Максима Семиохина в виде заключения под стражу до 12 февраля 2017 года. С ходатайством об этом в суд обратилось СУ СК по Архангельской области. Именно эта структура задержала Максима Семиохина в Ярославле и провела обыск в департаменте транспорта Ярославской области. Напомним, что официальное назначение Максима Семиохина на должность директора департамента транспорта Ярославской области не состоялось.

На основании постановления судьи М.В. Семиохин заключен под стражу на срок до 12 февраля 2017 года по подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Постановление судьи Приморского районного суда Архангельской области не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

ЯRNEWS

 

Комментарии

      1. Хе-хе

        Читай внимательнее: «…заключен под стражу … по подозрению…» Его ж ещё не осудили!

        1. Аноним

          Простите , Вас заключали под стражу в рф ? , у нас если под стражу это все

  1. гость

    Это полный писец! Хорошо, что возглавлял не детский сад и школу, а учреждения и организации, где работаю совершеннолетние особи , которые его не интересуют. Вот там бы он оттянулся во всю. Мразь….

  2. Нина Николаевна

    Поразительно, как много мерзавцев и извращенцев в наших органах власти, и законодательной, и исполнительной, и всякой прочей! Впрочем, неудивительно: они же считают себя исключительными, «избранными», полагают, что могут позволить себе всё, и абсолютно уверены в своей безнаказанности. Хорошо, что хоть иногда некоторым из них бьют по рукам! Только борьба с подобными типами во власти и с коррупцией вообще должна быть системной, а не эпизодической.

    1. правда жизни

      Ставят себя вровень с римскими патрициями. У тех с мальчиками в порядке вещей было.

      1. Гость

        Тронут, да ещё как. Если не виновен, то в хату зайдёт правильно, а если нет то устроят ему брачную ночь.

  3. Аноним

    Просто удивительно каких гандонов привез Груздев в тульскую область, один хуже другого, да и из наших нашел не лучших,а строят из себя………….Подмяли под себя порядочных людей и конца этому не видно.

    1. ***

      Себе подобных он и набрал в Донскую администрацию, которые до сих пор и работают. Губернатор должен заменить весь аппарат администрации Донского и всех структур где побывал Семиохин. Кричал на трибунал: я честный, правильный !!!!!!!!

      1. Аноним

        Вы правы про донской , посмотрите на Руслана тоже пидавилией пахнёт , мерзкие люди . И госпожа ********** пидафилка

  4. Бывший юрист Донского

    Максим , крепись мы с тобой и не верим , что ты это сделал , мы тебя любим ❤️❤️❤️❤️❤️

  5. Аноним

    Мы с Володей отмажем нашего друга и вы все ответите за эти слова , ещё будет парад в Туле геев и т. д мы вас поставим на место

  6. Андрей

    Я вам ещё в 2015 году написал , что Макс педофил даже говорил в 2014 году некоторым сотрудникам администрации Донского об этом , ч видел взгляд этой твари на соривнованиях по футболу , Мрась смотрела на детей хищно

  7. Андрей

    в новоугольном проживает семья не благополучная , Максим не однократно брал ребёнка в аквапарки и т.д , корюкина в теме , я не удивлюсь если Карюкина соучастница в этой банде педафилов

  8. Сергей

    Жариков и Офицеров повидлом кажутся на фоне этого говна! Максимка попасть тебе бы на тюрьму к Офицерову , он бы тебя там замуж отдал бы)

  9. аноним

    задержали до 12 февраля, даже если оправдают, слух, осадок и пятно останется. Так ему и нужно ……..

    1. Аноним

      Меня както арестовали в Донском на два месяца и два месяца длились два года ., вы все питаете элизий , что этого скота отпустят !? , нет он будет сидеть . А меня оправдали и отпустили , правда статья была другая Порядочная !

  10. Аноним

    Поддержите Макса ему сейчас очень плохо , связь с Максом через жену в контакте Екатерина Семиохина 44 года , пишите я жду от вас писем там и фото наших детей увидеть двух дочерей и нашего сына ( приемного )

Добавить комментарий