Войти   Регистрация

Третья жена тульского депутата Лебедева защитила его от второй. При помощи «независимого» СМИ

Тем временем вторая жена вовсю машет грязными трусами

В весьма щекотливую ситуацию попали авторы и владельцы портала «Свободная пресса» со своим проектом «Прозрачные выборы».

При его запуске было обещано, что это «равноудаленный и надпартийный» проект. Однако уже со вторым его выпуском получилось совсем нехорошо. Он посвящен «черным» технологиям и в значительной степени построен на материалах из Тульской области. Где, если верить авторам «Прозрачных выборов», происходит самый настоящий «бандитский накат» в духе 90-х годов на местный обком КПРФ.

serebrovskayaБеда в том, что верить тут не очень получается. Потому что руководит проектом «Прозрачные выборы» журналистка Вера Серебровская (на фото справа), с недавних пор – жена лидера тульских коммунистов Олега Лебедева. И в данном случае налицо как минимум – очевидный конфликт интересов.

Ситуация для «Свободной прессы» складывается крайне неприятная. Как говорят знакомые с ситуацией эксперты, в организованном Верой Серебровской сюжете (похоже – она очень спешила к приезду в Тулу Владимира Путина) содержатся голословные обвинения, по которым уже готовятся впечатляющие по масштабу претензий судебные иски.

А дополнительную же пикантность этой ситуации придает то, что нынешняя жена Олега Лебедева столь неуклюже бросилась на его защиту от информационной атаки со стороны предыдущей жены Олега Лебедева, — депутата Тульской городской Думы (и тоже от фракции КПРФ) Златы Лебедевой.

Видео-врезка «Блохи-Инфо»


Еще одним действующим лицом (разумеется, принявшим участие в программе жены брата) стал родной брат Олега Лебедева — Алексей Лебедев, также депутат от КПРФ, только для разнообразия – Тульской областной Думы.

Судя по всему, все участники этого семейного коммунистического подряда получают большое удовольствие от происходящего.

Как говорил персонаж Владимира Высоцкого по похожему поводу: «ему надо было сначала с бабами своими разобраться».

matveychev_oleg
Оригинал материала

 

Комментарии

  1. гостья

    Дослушивать монолог Златы не стала. Могу только сказать , что никогда не считала Лебедева коммунистом. Пиявка или вернее сказать он — рыба-прилипала, нашедшая себе сытную кормушку. Лучше за Дзюбу проголосовать или Новгородова, чем за этого мозгляка.

  2. вопросец

    говно потекло за неделю до выборов.зюганов сам не лучше.и чем кпрф отличается от ер?

  3. Аноним

    Скоро и дебила Белошенко, лучшего дружбана Олега Лебедева, вспомнят. Артурчик, если его хорошо простимулировать, многое может про Лебедева рассказать.

  4. Туляк

    А почему молчит первая жена Лебедева? Уж она-то больше всех может рассказать об этой семейке.

  5. Правдоруб

    Лебедев просто дурак на букву м(…)дак. Ведь именно благодаря Марьясовой КПРФ на областных выборах получила такой % голосов, а его братец-бездарь стал зампредом облдумы с очень нехилой зарплатой. Очень скоро этой сладкой семейке все аукнется.

  6. Бывший член КПРФ

    А почему молчит Артур Белошенко? За небольшую мзду он тоже может очень много рассказать о проделках Олежки и всей семейки Лебедевых.

  7. Victor T

    Отнюдь не сторонник КПРФ, особенное недоверие вызывают молодые коммунисты-карьеристы.
    Но ведь был самый настоящий «бандитский накат» в духе 90-х годов на местный обком КПРФ!
    И наглые фальсификации тоже были…

    Конечно, хотелось бы слышать критику жуликов и воров от безгрешных оппозиционеров, которые были бы и умными, и честными…
    Но где же их взять, если умные и честные предпочитают не вмешиваться?
    Наша оппозиция возможно не лучше, чем жулье во власти, но и она может говорить правду о преступлениях представителей власти.

    1. Солнышко ясное

      В России только одна партия — Власть.
      Едро это партия олигархии. Давайте вещи называть своими именами. На сегодня есть различные структуры с различным ФИНАНСОВЫМ базисом, которые стараются оказывать влияние на Власть, в том числе через Едро, как инструмент влияния. КПРФ — это одна из таких структур, удачно осёдланная в давние времена товрищем Зю. ну а, данные лебеди))) местно-тульская планово-выросшая поросль на этой … куче)))

  8. Политолог

    Как плохо, что наши ветераны почти не пользуются интернетом. Подобные внутрисемейные разборки многих сторонников коммунистов навсегда отвратили бы от этих ,,радетелей за народ,,

  9. ветеран

    Знаю обоих.Злата говорит правду.Мне её жаль-она здорово изменилась далеко не в лучшую сторону,хоть и накачала губы…Из-за манипуляций и технологий Лебедева компартия в Тульской области фактически деградировала …

  10. Наблюдатель

    Молодец, Марьясова! Одного усатого деятеля от политики, чтобы не вонял, выкинула из депутатов и из Справедливой России, а другого (Лебедев) — помогла сделать депутатом Госдумы. Ведь без поддержки администрации место Стародубцева мог занять и кандидат из другого округа. Однако все очень быстро забывается…

  11. Артур

    Ленка Лебедева (Ципилина) — 1 жена Лебедева , вот это оторва была, ураган!!

  12. прохожий

    Блин, она же не только его козлом выставляет. Но и себя — соответствующим образом.

  13. В курсе

    Ищите, кому этот скандал выгоднее всего. А выгоден он, прежде всего, Единой России. Здесь и думать нечего- уши Димы Савельева торчат и отмороженных пиарщиков из его команды.

  14. КПД

    Во всей этой мерзкой истории мне жалко только одного человека-ребенка,оставшегося без отца в семье.Все остальное -лажа.Читайте 35-й номер «Нашей версии».Газета еще в киосках.

    1. политолух

      Когда большие (по тульским меркам) бабки на кону — не до детей.

  15. Ирина

    Этой бывшей жене злате надо жить не в Москве,а в глухой деревне и там воспитывать своих детей! Хорошо,что Лебедев с ней развёлся! Это баба поливает грязью человека,который ей дал все,а она не умеет вести себя нигде! Она ноль и дрянь! Накачала себе все и довольна,а кому она нужна?! Деньги ей нужны и все! Лучше занялась самообразованием и детей воспитывала и место её в области,а не в городе! Пусть работает дворником-это её место!

      1. Ирина

        Глупая ты! Неужели Я поеду в Тульскую область?! И живу я прекрасно! У депутата есть жена и очень даже нормальная,а вот ты хочешь к деньгам ближе и на халяву накачать себе все места! Представляю как ты выглядишь, серая мышь из библиотеки! Не светит!

  16. Солнышко ясное

    Лебедев Молодец! — Обе девушки красивые и привлекательные! Умницы — разумницы! Олег, пей виагру, и … в путь!)))))

    «Всё будет хорошо!» Д.Медведев

Добавить комментарий