Войти   Регистрация

Сергей Штарков: Я не сменил масть

Прямая речь директора Центра производственной кооперации Тульского областного Союза работодателей

Я сменил статус — назначен директором Центра производственной кооперации Тульского областного Союза работодателей, но не сменил масть: также занимаюсь системным анализом, продвижением новых технологий, производственными отношениями и системами инвестирования. В этой связи хочу отметить создание контакта с Корпорацией развития Тульской области От этого контакта жду позитивных моментов.

С коллегами бьемся над системой инвестирования проектов.На сегодня эффективность действующих систем невелика.Предлагаем использовать современные цивилизованные инструменты воспроизводства и приумножения собственных финансовых ресурсов на основе легальных не только в мире, но и в России технологий. Вдумайтесь, каждый день на тех же валютных рынках продается и покупается более $5 трлн.А мы не можем наскрести несколько сотен тысяч рублей на старт. Говорю не голословно, проверено лично.

На эту тему мы проводим семинар 10 сентября 2015 года в Конференц-зале Центра развития бизнеса СБ России по адресу: г.Тула, проспект Ленина, д. 85, 3 этаж. Начало в 16-00 часов. Участие бесплатное.

facebook Сергея Штаркова

Откуда у представителя Союза работодателей такой слог? Возможно, оттуда, что раньше Сергей Владимирович возглавлял Информационно-аналитическое управление администрации Тульской области. На дворе стояли лихие 90-е, так что сами понимаете…

 

Комментарии

  1. ага

    — Вдумайтесь, каждый день на тех же валютных рынках продается и покупается более $5 трлн.А мы не можем наскрести несколько сотен тысяч рублей на старт.
    .
    Во-первых, какая связь?
    Во-вторых — четкий показатель работы учреждения.

  2. Виктор Сухоруков

    продукции выпущено 0, а пустой болтовни полный короб. то что из-за таких ссср развалился полностью согласен.

Добавить комментарий