Войти   Регистрация

В бизнесе интересно, но чиновником — интереснее

Областным департаментом строительства руководит бывший владелец коммуналки Ленинского района

Знакомьтесь — Сорокин Алексей Николаевич

Согласно официальной биографии — http://dev.or71.ru/discover/open_ministry/787058/?PAGE=EMPL&ID=2340944 — в 1998 году закончил механико-технологический факультет Тульского государственного университета по специальности «Металлургия», в 2014 году в целях повышения квалификации получил в ТулГУ второе высшее по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция».

Трудовую деятельность в строительстве Алексей Николаевич начал в МКУ «УКС Ленинского района» в 2007 году в должности заместителя начальника. Чем господин Сорокин до этого занимался 9 лет, покрыто мраком тайны.

В феврале 2008 года назначен начальником МКУ «УКС Ленинского района».
sor-01Отметим, что Александр Николаевич имеет ИНН 710302379736, по которому его легко идентифицировать.

В период с сентября 2012 по декабрь 2013 года господин Сорокин работает начальником отдела капитального строительства и инвестиций ОАО «Тулаоблгаз».

В это самое время человек с ИНН 710302379736 засветился в базах Федеральной налоговой службы.

Он, оказывается, был единственным владельцем ООО «Жистройсервис» и ООО «ПКХ Петелино». О них мы упоминали в связи с министром внутренней политики Антоном Агеевым — http://www.bloha.info/view/articles/1020970/. Напомним, что данные предприятия эксплуатируют практически все котельные бывшего Ленинского района. Также Алексей Николаевич был индивидуальным предпринимателем, пока не был «ликвидирован» в этом статусе в 2013 году.  sor-02-2sor-03 sor-04
Небольшая ремарка. В ООО «ПКХ «Петелино» ваше внимание может привлечь еще одно юридическое лицо — ООО «Теплоэнергосервис – Т», о нем мы подробно расскажем в ближайшее время

С декабря 2013 по декабрь 2014 Сорокин работал главным инженером в АУ ТО «Управление экспертизы в строительстве по Тульской области».

А в декабре 2014 он был назначен на должность заместителя директора департамента строительства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области. С апреля этого года Сорокин — заместитель министра — директор департамента строительства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства
sor-05
Вот такая карьера у человека!

Продолжение следует …

 

Комментарии

  1. Боря

    Он ведь навсегда распрощался с бизнесом. Никаких коммерческих интересов. Верим. Да!

    1. тульский

      И ни с кем не аффилирован. Живет исключительно на зарплату госслужащего. Несомненно ))))

  2. провинциал

    Ленинский район — какой-то клондайк для прохиндеев от ЖКХ и земельных махинаторов

  3. Констанция

    Ребят, ну не скучно ли? В сети все эти сведения есть. А где же те «пропавшие» 9 лет? Слабовато? Или он инопланетянин и появился только в 2007)))

  4. Местный

    На работу ездит на маленькой машинке, а по клубам на хорошем мерседесе.

  5. Гость

    Все можно было бы простить, если бы он свою работу профессионально выполнял, а так пирог «ни с чем» и все они такие у Шевченки. Страшно подумать, что нас ожидает с такими управленцами.

Добавить комментарий